日媒洗白福原愛 「嫁到不適合的男人」遭網友酸爆

福原愛。圖/聯合報系資料照片
福原愛。圖/聯合報系資料照片
2021-04-08 21:13聯合報 記者陳建嘉/即時報導

福原愛被日媒爆出雙重不倫之後,隨後又被日媒發現她已搬離在東京的家,名聲重挫,不過日媒「President Online」為她洗白,將女主播小川彩佳、女星剛力彩芽相提並論,認為都是遇到「不適合結婚的男人」,此番比喻卻遭日本網友重批。

「President Online」認為是福原愛遭夫家精神霸凌多年,不過日本網友並不領情,還在日本雅虎新聞網站留言嗆聲,「根本是一篇捍衛福原愛的文」、「那些不適合結婚的人都是有外遇的人,這都不是不忠的原因,該做的是離婚後再出去找其他人」。

何以見得,原來是小川彩佳當初與和身家上億的CEO豐田剛一郎結婚2年、育有1子,結果丈夫在今年2月爆出偷吃,雖然豐田已認錯,仍引來許多網友攻擊;剛力彩芽則是曾與大17歲、身家800億台幣的富商前澤友作交往,最近卻2度分手,原因相當古怪,是因為無法參加男友的登月計畫,認為參加行前訓練會影響工作,還曾抱怨過男友,認為兩人身處不同世界。由此來看,日本網友便認為福原愛有疑似不倫,與小川彩佳、剛力彩芽的處境完全不同,也難怪會一面倒批判該媒體。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人