快訊

子瑜收假回韓國!軟萌「平溪look」超吸睛

日媒洗白福原愛 「嫁到不適合的男人」遭網友酸爆

2021-04-08 21:13 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
福原愛。圖/聯合報系資料照片
福原愛。圖/聯合報系資料照片

福原愛被日媒爆出雙重不倫之後,隨後又被日媒發現她已搬離在東京的家,名聲重挫,不過日媒「President Online」為她洗白,將女主播小川彩佳、女星剛力彩芽相提並論,認為都是遇到「不適合結婚的男人」,此番比喻卻遭日本網友重批。

「President Online」認為是福原愛遭夫家精神霸凌多年,不過日本網友並不領情,還在日本雅虎新聞網站留言嗆聲,「根本是一篇捍衛福原愛的文」、「那些不適合結婚的人都是有外遇的人,這都不是不忠的原因,該做的是離婚後再出去找其他人」。

何以見得,原來是小川彩佳當初與和身家上億的CEO豐田剛一郎結婚2年、育有1子,結果丈夫在今年2月爆出偷吃,雖然豐田已認錯,仍引來許多網友攻擊;剛力彩芽則是曾與大17歲、身家800億台幣的富商前澤友作交往,最近卻2度分手,原因相當古怪,是因為無法參加男友的登月計畫,認為參加行前訓練會影響工作,還曾抱怨過男友,認為兩人身處不同世界。由此來看,日本網友便認為福原愛有疑似不倫,與小川彩佳、剛力彩芽的處境完全不同,也難怪會一面倒批判該媒體。

更多新聞報導

最新文章

胡瓜「大集合」訪問觀眾竟遭無視    錄影中還被鬧場

胡瓜「大集合」訪問觀眾竟遭無視 錄影中還被鬧場

陳亞蘭「嘉慶君」神秘嘉賓  王彩樺喊:別把我打入冷宮

陳亞蘭「嘉慶君」神秘嘉賓 王彩樺喊:別把我打入冷宮

孫協志人格分裂  看球賽暴怒看純愛劇會爆哭

孫協志人格分裂 看球賽暴怒看純愛劇會爆哭

子瑜收假回韓國!軟萌「平溪look」超吸睛

子瑜收假回韓國!軟萌「平溪look」超吸睛

相關新聞