獨/住房率雪崩!「飯店千金」主播嘆最慘不排除閉館止損

男星遭「台藝人」霸凌氣哭 3線索指李沛旭凱渥說話了

李沛旭長期健身,養出壯碩肌肉。圗/摘自IG
李沛旭長期健身,養出壯碩肌肉。圗/摘自IG
2021-04-08 22:41聯合報 記者陳慧貞/即時報導

新加坡男星黃俊雄日前上「神秘嘉賓」節目受訪,大爆在馬來西亞拍戲時,曾遭台灣藝人霸凌,拍片期間他數度忍無可忍大發脾氣、淚灑片場,節目中,他雖未指名道姓,但提到的3條線索,通通指向曾與他在2017年合作電視劇「天之驕子」的李沛旭,對此,李沛旭所屬「凱渥」則回應:「清者自清。」

黃俊雄在就讀新加坡國立大學期間,因在新傳媒的節目「流星校園」中被相中而受到矚目,獲選為該校校草,順利踏上星途,2019年曾來台拍攝電視劇「你那邊怎樣・我這邊ok」,有過幾次與台灣藝人合作經驗,但日前他上「神秘嘉賓」節目受訪,提到2017年到吉隆坡拍攝警匪劇「天之驕子」時,曾遭一名「資深藝人」霸凌,雖未提對方姓名,卻指出對方「來自台灣、劇中演他大哥」,而李沛旭在該劇所扮演的角色,正是黃俊雄的哥哥。

黃俊雄指出,拍一場天臺戲時,那名藝人說了一些欠尊重的話,他忍無可忍在片場大發脾氣,「我一邊生氣,一邊流淚,因為整段(拍攝)期間被霸凌了」,當時還驚動了監製和工作人員,黃俊雄說,「該名台灣藝人在片場『很大男人』,擺出一副『我來這裡就要來做大哥』的架子」,又說對方不僅拿自己的椅子擋在他的包包前面,拍攝過程中,鏡頭在拍他時,對方會做出不專業舉動,想讓他分心、忘詞,「然後他就會很開心說,你看,你以為你是阿哥?」黃俊雄當時曾向監製表達「換掉他或換掉我」,但又氣自己為何不忍下去,回頭又想若繼續隱忍,「夾著尾巴回來,覺得對不起自己」,所以選擇將此事說出。

針對黃俊雄自曝遭霸凌,李沛旭所屬凱渥公司則回應「清者自清」,經紀人表示,和李沛旭合作以來,覺得他是一個很有禮貌、風度的男士,彼此合作非常愉快,不相信有這樣的事情,認為「拍片現場有其他的工作人員在場,我方這邊也不想要再去引起任何的爭端,所以對於這些事情,基礎上不再做回應。」

黃俊雄上節目自爆拍戲遭霸凌。圗/摘自IG
黃俊雄上節目自爆拍戲遭霸凌。圗/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇