謝欣穎大方認愛王柏傑 IG雙洩親密照

謝欣穎(右)和王柏傑IG上PO合照親密認愛。圖/摘自IG
謝欣穎(右)和王柏傑IG上PO合照親密認愛。圖/摘自IG
2021-04-09 15:21聯合報 記者楊起鳳/即時報導

王柏傑謝欣穎昨(8日)晚分別在各自IG大方曬出超甜合照,兩人緊緊相擁,等同公開這段姐弟戀情,照片曝光後湧入上萬人按讚。

32歲王柏傑和36謝欣穎在照片中皆穿一身黑,兩人甜蜜地抱在一起,相視而笑的照片中更能感受到甜出汁的粉紅泡泡,謝欣穎僅簡單寫下:「Have a nice day」,大方認了這段姐弟戀,而王柏傑也曬出在相同時間地點拍攝的合照回應,謝欣穎甚至還調皮留言回應「你把孝全放哪?」,公開戀情後,吸引許多粉絲留言祝福。

因兩人也一起合作林心如製作的「華燈初上」,今林心如被問到兩人戀情十四兩撥千金的回「剛好他們兩個人拍戲的時候我都不在現場,但就是祝福」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒