「天之驕女」7謎片流出 陳志強鴛鴦浴曝「生理反應」

跨坐林哲熹身上床戲好惹火 老公霍建華一旁觀看林心如這反應

林心如展示華麗珠寶氣質逼人。記者王聰賢/攝影
林心如展示華麗珠寶氣質逼人。記者王聰賢/攝影
2021-04-09 16:16聯合報 記者楊起鳳/即時報導

林心如9日為頂級珠寶代言,她穿著黑色個性禮服搭配祖母綠項鍊華麗絕美,她主演製作的「她們創業的那些鳥事」正播出她和林哲熹的床戲,她笑說播出當天正和老公霍建華一起看,糗說「尷尬,兩個人一起看有點怪怪的,我就先走開了一下。」

林心如笑說自己是沒怎麼拍過床戲,頂多是吻戲然後就倒下來,這次和林哲熹的床戲她雖沒有脫,但整個人跨坐在林哲熹身上,十分惹火。「電視台有尺度,算是小小的,反正裸露的不是我」,她說當天正和老公霍建華一起看,但因為老公也是演員所以知道是工作,只是她覺得怪怪的很尷尬,先走開了一下。

她平日有一般配戴也有收藏型的珠寶,自己最喜歡的是白鑽,也愛粉紅鑽但量少價高所以也只是在夢想的清單。女兒小海豚也喜歡亮晶晶的東西,最常愛的就是ELSA的玩具項鍊。老公平日也會製造驚喜,她覺得價錢不重要,重要的是心意,「不在特定假日送花也會很驚喜。」

她前陣子在拍「華燈初上」,片中演員王柏傑和謝欣穎大方在IG認愛,林心如四兩撥千金笑說他們拍攝時她都不在現場,所以不知道她們在談戀愛,但是看到消息後很祝福他們。

她和老公霍建華目前沒有合作的計畫,主要是因為沒有適合兩人合作的劇本,不過霍建華有客串「華燈初上」,兩人有幾場對手戲氣勢都很驚人。

林心如透露老公常給驚喜。記者王聰賢/攝影
林心如透露老公常給驚喜。記者王聰賢/攝影
林心如最愛白鑽和粉紅鑽。記者王聰賢/攝影
林心如最愛白鑽和粉紅鑽。記者王聰賢/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑