黃暐瀚母親遭酒駕撞死 隋棠痛心呼籲「加重酒駕罰則」

大動作入主52台!華視新聞台挖來「阿信主播」當台長

陳雅琳先前為了節目上山下海不喊累。圖/壹電視提供
陳雅琳先前為了節目上山下海不喊累。圖/壹電視提供
2021-04-09 17:53聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

華視新聞台即將入主52頻道,9日大動作宣布挖來資深媒體人陳雅琳接任新聞台台長,等同引發壹電視人事地震。

華視總經理莊豐嘉表示,這次台長人事案經過充分地討論,董事們都非常同意。他說:「陳雅琳有豐富的採訪經驗,以及製作優質新聞報導的能力,對新聞品質的要求讓她在業界素有『陳老師』的封號,經過討論後是最佳的人選。」

陳雅琳去年因到澎湖採訪,為了取景在烈日下過度曝曬,當場累到昏倒,埋下視網膜剝離導火線,在訪問台南市長黃偉哲時當場一隻眼睛失明,緊急開刀挽救視力。因為太衝太拚,陳雅琳在業界素有「阿信主播」稱號,各種辛苦事全都被她遇上。

華視對這次人事任命案深具信心,相信陳雅琳能為華視新聞台帶來非常好的內容,「同時希望這次台長的產生,吸引更多人才一起來打拼,也讓各界了解華視進入52台的決心!」壹電視對此則予以尊重,未來陳雅琳走馬上任接任台長的時間將由華視正式公布。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑