獨/「想見你」電影因疫情喊卡 許光漢難喬驚見新男神

八點檔女星成創業家 連靜雯豪氣包下網紅高空餐廳開趴

連靜雯現在是斜槓BOSS。圖/楠軒工作室
連靜雯現在是斜槓BOSS。圖/楠軒工作室
2021-04-10 10:29聯合報 記者楊起鳳/即時報導

過去因為演出八點檔而家喻戶曉的連靜雯,幾年前生了場沒有原因的大病之後,下定決心好好照顧自己的身體。暫別八點檔後,開始積極經營健康美容事業,開啟豐富的斜槓生活,同時斜槓成為創業家、瑜珈老師、老闆、Youtuber等多種身分,連她本人都說「超斜的!但斜槓不是重點,重要的是要把每一件事情都做好」。

她的Youtube頻道本週開啟新的系列「斜槓BOSS」,帶大家目睹「老闆」身分的連靜雯,第一集影片就將直擊她的團隊春酒。連靜雯帶著二三十位事業夥伴,到信義區有著透明泡泡屋、可以近距離看到101的網紅高空餐酒館,以粉紅色dress code為主題包場開趴。雖然當日飄著毛毛細雨,卻絲毫沒有澆熄大家的熱情,為了得到連老闆準備的上萬元大獎「Ageloc ME客製化保養品機器人」現場所有人走秀比拼、心得分享,為了得到禮物大家都卯起來拼了,氣氛嗨到最高點!

身為主辦人的連靜雯,親自安排了所有的活動環節,從活動流程規畫、找場地、遊戲分配,以及禮物都全部一手包辦。除了有高額的大獎,也貼心的準備了Cafe!n濾掛式咖啡、發現茶冷泡茶茶包、水壺等多項獎品讓大家人人都有獎。連靜雯表示,大家一起辛苦了一整年,一定要讓大家好好玩一下,也因為有許多從其他縣市來的夥伴,所以特地挑了一個風景美氣氛佳,且看得到101的高空打卡聖地。被問到這場春酒總共花了多少錢?連靜雯笑說「花多少錢不重要,讓大家拍的美、玩的開心,那些笑容跟回憶最重要!」還特地請團隊剪了一個形象片來做這次的美好紀錄。

連靜雯的Youtube頻道內容相當豐富,「女王小跟班」系列大受好評,帶大家一窺藝人明星工作背後真實的幕後花絮,讓許多網友直呼太真性情、太可愛,也紛紛讚賞她的認真敬業態度和為公益付出。另一系列「VLOG」中除了有與家人在家煮火鍋、帶姪子們去公園玩外,也突擊到她的瑜珈教室,並在教學滿一周年時請所有學生吃達美樂披薩跟炸雞;而新系列「斜槓BOSS」則是紀錄身為老闆時刻的她,不同斜槓身分下的切換伸縮自如;除了寵夥伴、寵學生外,相當寵粉的連靜雯也時常準備禮物送給粉絲,除了有她自己的年曆卡、桌曆、拍立得外,也大方訂購好姐妹苗可麗、黃小柔的親筆簽名書送給粉絲們,讓經紀人大嘆「真的是寵到無極限」。

新一集影片將於週日晚間八點於連靜雯的Youtube頻道首播!

連靜雯包下高空餐廳開趴。圖/楠軒工作室
連靜雯包下高空餐廳開趴。圖/楠軒工作室
連靜雯(前左)包下網紅高空餐廳開趴。圖/楠軒工作室
連靜雯(前左)包下網紅高空餐廳開趴。圖/楠軒工作室
昔日八點檔女星連靜雯現在是女老闆。圖/楠軒工作室
昔日八點檔女星連靜雯現在是女老闆。圖/楠軒工作室

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯