金鐘新人一句話惹毛吳姍儒!首度在台上動怒

戲裡鬥到戲外!「上流戰爭」惡女金素妍當眾被嗆:真的不行

「上流戰爭」三名女主角人氣正旺。圖/中天提供
「上流戰爭」三名女主角人氣正旺。圖/中天提供
2021-04-10 11:35聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

演紅韓劇「Penthouse上流戰爭」的三位女主角金素妍、李智雅柳真及飾演聲樂老師的河道權,相偕到韓國節目「Running Man」,他們難掩興奮,像是在劇中被封為超級惡女的金素妍就透露:「姪子堅持了10年的夢想就是希望我上Running Man,終於圓夢了。」

金素妍「好阿姨」的形象和劇中角色呈現強烈反差,私下的她行為非常搞笑,經常在別人說話時,給予浮誇反應,頻頻感嘆搭上多個肢體動作,搞笑之舉超吸睛,更被大家賦予「反應女王」的稱號。

金素妍及柳真在劇中不對盤,於是製作單位也讓兩人在節目中對決玩起吊單槓遊戲,卻沒想到金素妍連爬上單槓都困難重重,最終靠著他人的協助才順利開始比賽,此舉慘遭對手柳真嗆聲:「姊姊的實力真的不行!」一說完金素姸就從單槓上掉了下來,秒慘敗的戰績讓隊友錯愕,但金素妍即便輸了比賽也面露微笑向對方道恭喜,意外展現戲裡戲外的超萌反差。

反觀柳真,適應能力超強,雖初次挑戰綜藝節目,氣勢凌人,不但拿下多場比賽的勝利,甚至在同隊隊友大玩心機哏時這麼說:「沒有誠實玩遊戲的人,我會追究到底的!」緊盯隊友的一舉一動,不禁讓隊友大讚:「你真的很適合上綜藝節目。」相關內容在中天綜合台36頻道每週日晚間6點播出。

柳真氣勢不輸戲裡。圖/中天提供
柳真氣勢不輸戲裡。圖/中天提供
金素妍表情超多。圖/中天提供
金素妍表情超多。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒