保羅沃克22歲愛女結婚了 馮迪索代父出席牽入場

撞傷「全明星」籃球女神惹眾怒!王家梁慘遭網友圍譙

洗菜在「全明星運動會」嚴重受傷,因為在五人制棒球賽中遭王家梁撞上膝蓋。圖/擷自I
洗菜在「全明星運動會」嚴重受傷,因為在五人制棒球賽中遭王家梁撞上膝蓋。圖/擷自IG
2021-04-10 13:48聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「籃球女神」洗菜在「全明星運動會」嚴重受傷,因為在五人制棒球賽中遭王家梁撞上膝蓋,導致膝蓋內側韌帶斷裂1.5公分。洗菜害怕因傷退出節目,王家梁也遭觀眾罵翻。

洗菜在IG公布傷勢,坦言對受傷既害怕又生氣。她1個月前錄影被撞到韌帶斷裂,看了醫生才發現傷勢嚴重,需要長時間休養讓韌帶復原。「聽到當下我是完全沒辦法接受的,在受傷的那陣子真的每天都很難過,害怕自己好不起來,害怕沒辦法再繼續比賽,因為我真的很在乎這個節目,如果沒有《全明星》,我真的不知道自己還能做什麼了」。

她同時也氣自己沒有做好防護,幸好經過療傷復健後已經能下場奔跑,所以她才以此自勉,感謝大家的關心和磨練讓她更強壯。但王家梁立刻被洗菜粉絲和節目觀眾罵爆,他今天無奈發文解釋:「很多的畫面,因為剪接沒有全部播出,賽後我也親自去跟洗菜道歉,及後續關心傷勢的進展。無法做到人人滿意的地方,感到抱歉。沒有人會想看見比賽時發生受傷的情形,因為兩隊都花了很多時間投入練習以及想為自己隊伍爭取勝利。」希望網友們能多點鼓勵、少些對立。

洗菜公開自己傷勢。圖/摘自IG
洗菜公開自己傷勢。圖/摘自IG
王家梁被網友圍譙。圖/摘自臉書
王家梁被網友圍譙。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜