昔慘遭冷凍憂鬱自殘 金曲歌后痛訴「我怎麼還活著」

Sandy招認14歲就發生初吻 老爸吳宗憲氣炸

Sandy招認初吻發生在14歲。圖/中天提供
Sandy招認初吻發生在14歲。圖/中天提供
2021-04-11 12:56聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「小明星大跟班」12日播出主題「最強手足挑戰賽!」邀請藝人鹿希派、劉容嘉、黃喬歆、方綺與他們的手足前來接受挑戰。題目問到「Sandy的初吻是幾歲」,吳宗憲猜測Sandy初吻應該是19歲,只見Sandy顫抖答覆:「14歲。」吳宗憲先是苦笑後轉為森77:「這件事情,妳最好給恁爸解釋清楚!是天雷勾動地火?還是不小心跌倒?」一陣追問讓Sandy語無倫次:「就只是同學間純純的愛。」

對於自己的兒女參賽,吳宗憲事前不看好:「他們將近有10年沒有生活在一起,因為姊姊在美國讀書,兒子從小在孤兒院。」鹿希派聽完立刻反駁:「雖然和Sandy默契沒有太好,但她懂我默默為她付出。」只見一旁的Sandy滿臉困惑表示:「我懂喔?」鹿希派解釋:「她曾經指著我說這麼不紅,姊姊我混得比你好!所以我要認真向她看齊,把她的名言『關燈關門關冷氣』寫成一首歌。」氣得Sandy直喊不要亂講話。

Sandy與鹿希派挑戰時被問到「鹿希派最大的夢想是什麼?」,Sandy覺得是音樂作品讓全世界聽見,鹿希派則說「炸舞台」,這時吳宗憲無奈提問:「請問一下後來為什麼會變成炸市政府?」鹿希派頻頻道歉,表示家人該罵得都罵了,下一次開口前一定會先想清楚。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩