分手大飛選愚人節公開 楊晨熙吐背後原因

楊晨熙今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
楊晨熙今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2021-04-11 14:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

楊晨熙和大飛愚人節當天官宣分手,楊晨熙今錄中天「小明星大跟班」,被問到為何在愚人節當天公布,她說其實兩人已經分手1個月,身為公眾人物,她雖不喜歡公開私事,但為了避免以後會有其他揣測,她和大飛討論後還是決定告訴大家,「選在愚人節,是因為覺得也不是什麼大事,就用比較輕鬆的方式告訴大家。」

她表示和大飛分手沒有明確的時間點,「我們聊天就會聊到,所以分手是慢慢聊出來的。」大飛在2018年向她求婚成功,婚事遲遲未有下文,最後卻走向分手,她坦言兩人確實對結婚沒共識,「他覺得結婚生子是個目標,但我對這部分還好,不過他從來沒有逼過我,就是單純我們這部分想法不大一樣。」

而大飛日前被拍到和網紅約會,楊晨熙說:「那女生我也認識,我覺得這沒有什麼耶,就是日常,所以我也沒特別去問他。」所以大飛已有新歡嗎?她回「這應該要去問大飛吧」,她苦笑,目前身邊還沒出現追求者,「應該沒有人敢追我,還有很多人以為我結婚了。」表示未來重心會先放在工作上。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩