獨/「想見你」電影因疫情喊卡 許光漢難喬驚見新男神

鄭心慈2年搬3次家 被房仲費嚇傻

鄭心慈。圖/星空飛騰提供
鄭心慈。圖/星空飛騰提供
2021-04-11 17:14聯合報 記者林士傑/即時報導

鄭心慈在新歌「對的自己」MV飾演房仲,騎著車穿梭在大街小巷發傳單,還要帶客看房,展現專業演技。這回有別於過去都是對嘴畫面,是她首度挑大樑演戲,戲胞完全被開啟,她已跟公司申請:「希望很快還有演戲機會,讓我磨練磨練一下唷!」

她在MV中不斷奔波,意外巧遇連俞涵,兩人因而展開了劇情的奇幻旅程,不過現實生活中的她處處碰壁,遲遲找不到滿意的新住處。她提到房東要收回房子,這段時間和室友分頭找房,屬意的房子物件因是仲介負責處理,所以費用高出一截,室友得知有點咋舌,不過她拍完MV後體會到房仲的辛苦之處,反倒教育室友們「一分錢一分貨」,可以不租但要尊重房仲的專業。

她為了發片隻身在台北租屋,可是不到2年就搬了3次家,只得自我勉勵努力打拚,希望有機會朝置產的理想邁進,尤其年邁的母親近年腿不太好,希望可以盡快入手兩房一廳的物業,這樣父母來才有地方睡,她說:「一定要有電梯,這樣接媽媽來住時,媽媽才方便進出!」十分孝順。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘