木村拓哉愛女罕露事業線 18歲身材好超齡

防腐外貌11年未變!宋仲基驚人對比照曝光

宋仲基防腐美貌11年未變。圖/摘自tvN
宋仲基防腐美貌11年未變。圖/摘自tvN
2021-04-11 18:12聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

宋仲基主演的「黑道律師文森佐」揮別陸資置入陰影,靠著諧音哏和搞笑再度抓牢觀眾,穩坐同時段戲劇收視冠軍。宋仲基在第15集化身神棍「女林公子」,致敬過去自己的代表作「成均館緋聞」。韓國Netflix將2部作品劇照合成對比,呈現宋仲基11年未變的凍齡模樣。

宋仲基2010年演出「成均館緋聞」時,飾演別號「女林」的風流公子。當時他還是配角,以花美男外貌闖蕩演藝圈。如今他已非昔日奶油小生,但帥臉沒有改變,只有身材和演技更進化。觀眾看到官方公開的對比照後讚嘆連連,驚訝於宋仲基的「防腐級」外貌。

彩蛋還不僅如此,假神壇中的供奉的「朴孝神」,發音撞名韓國歌神朴孝信,各種致敬哏令觀眾發噱。連「台灣」都在劇中多次登場,客串藝廊館長的李惠貞為了保命,打算落跑到台灣。先前也有出現山寨公司「TW防疫」,英文縮寫正巧就是台灣,讓台灣觀眾會心一笑。

韓國Netflix幫宋仲基合成對比照。圖/摘自推特
韓國Netflix幫宋仲基合成對比照。圖/摘自推特

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘