「人生是快樂的」 前傑尼斯偶像宣布閃婚

宋慧喬拍戲現場照流出!39歲狀態震驚全網

宋慧喬現在狀態極佳。圖/摘自IG
宋慧喬現在狀態極佳。圖/摘自IG
2021-04-11 19:21聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

已經和宋仲基分道揚鑣的宋慧喬,走出婚變即將回歸小螢幕。最近投入新戲拍攝,被路人直擊在街頭取景,亮麗外貌再度驚豔全網。她被拍到笑容滿面、身材纖細,整體狀態極佳,完全看不出已經39歲。她即將搭檔小11歲的男星張基龍,回歸小螢幕不讓年齡成為差距。

宋慧喬拍戲不忘同步做公益,她長年關注推廣韓國歷史,這次與大學教授聯手捐贈了1萬份中韓雙語參觀簡介,給韓國臨時政府長沙活動舊址紀念館。她希望韓國抗日獨立運動能被更多人了解,同時也對遺跡保存盡一份心力,再度獲讚是人美心善的女神。

宋慧喬被路人直擊拍戲現場。圖/摘自IG
宋慧喬被路人直擊拍戲現場。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 高宇蓁 張靜之 江宏傑 張立昂 于冠華 陳志強 小禎 王柏傑 陽帆 李國毅 許瑋甯 張柏芝 白冰冰 楊繡惠