「2021桃園萬聖城」快閃9天!光雕秀、演唱會免費賞

獨/宥勝裸露得獎竟失控暴哭 9年後解密真相

宥勝自從有了家庭後,對戲劇角色的演出也有不一樣的想法。圗/摘自臉書
宥勝自從有了家庭後,對戲劇角色的演出也有不一樣的想法。圗/摘自臉書
2021-04-11 19:29聯合報 記者陳慧貞/即時報導

宥勝之前拍攝戲劇「她們創業的那些鳥事」,戲裡他和陳意涵有段揪心虐戀,不過一張2人湖邊牽手唯美劇照釋出後,他的「下半身突起」意外引發網友熱議,日前宥勝接受本報專訪,提到此事,勾起9年前他因拍裸露戲得獎,到了後台卻崩潰爆哭的往事,直言:「當下真的很難過,但現在不會了啦,愛看哪就看哪,我就拍我的戲就好了。」

回憶往事,宥勝2012年拍攝偶像劇「真愛找麻煩」時,一場掛在欄杆上的裸臀畫面引發媒體關注,還拿下當時三立辦的「華劇感恩派對」的「媒體團大獎」,但他上台拿獎時,卻一臉尷尬、表情複雜,半天講不出一句感言,到了後台受訪,才失控淚崩,他說:「說真的,當時為這件事真的很難過,我是很認真地投入拍戲,啊你們都在看我屁股。」像是自己似乎是靠「大鵰」、「裸身」等話題才上版面,覺得用心付出卻被模糊焦點。

而事隔9年,宥勝也沒想到拍「她們創業的那些鳥事」,一款和陳意涵在湖邊的戲,「下半身」褲襠突起又被拿來討論,還以「巨型長條」形容,被虧是「右勝」,他說,其實在拍攝現場時,就有人透過側拍照發現異狀,還將其部位圈起來,問他怎麼回事,「我哪知道怎麼回事,就是光線和角度的問題,我當下只是投入拍戲。」關於媒體愛拿他的生理反應做文章,他說以前會難過,如今則會換位思考,「現在就蠻珍惜的,身為一個爸爸,你們還願意看,只能說感謝啦。」

宥勝在「她們創業的那些鳥事」演出度假村的小開。圗/摘自臉書
宥勝在「她們創業的那些鳥事」演出度假村的小開。圗/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara