20天開房16晚!孟美岐爆「小三慣犯」 私生飯揭真面目

2天求歡1回 10億身價女星驚爆10年婚膩了

翁總(右)砸250萬買了1克拉鑽石對戒送給老婆王宥忻。圖/固力狗娛樂提供
翁總(右)砸250萬買了1克拉鑽石對戒送給老婆王宥忻。圖/固力狗娛樂提供
2021-04-11 23:11聯合報 記者林士傑/即時報導

王宥忻的著作「抓狂父母拯救計劃」銷售開紅盤,11日在簽名會開心宣布雙喜臨門,因為正巧是和老公翁總的結婚10周年紀念日,翁總豪砸250萬買了1克拉的鑽石對戒,他說:「剛開始在一起的時候生活刻苦還有負債,所以也沒錢辦婚禮,宥昕老師曾說想要至少1克拉的鑽戒,今天實現老婆的願望。」

王宥忻說結婚初期翁總負債千萬,自己挺著孕肚瘋狂講課,沒想到腹中胎兒出現早產跡象,「我要在醫院安胎2個月,翁總每天幫我把屎把尿、寸步不離,最後還是提早生出來,每天看著小朋友在保溫箱都會想哭。」兩人一起熬過困苦日子,如今她的身家高達10億,恩愛如兩人也曾有過熱情褪去的時刻,王宥忻坦言:「在一起久了會膩了,沒有熱情。」

兩人發覺感情有異當下立刻溝通,這也是婚姻的經營之道,王宥忻認為老公以前比較會主動表達感情,後來漸漸把注意力放在小孩身上,所以告訴老公要主動了解她的心情、每天幫她按摩;翁總則不開心求歡屢被婉拒,她直呼「那時他一摸我就覺得討厭」,於是兩人計畫了小遊戲,她害羞表示:「他就是要我抱,所以2天就要主動靠近他(求歡),最近有想建議改成3天1次。」

她計畫下本著作探討兩性關係、夫妻相處之道,像是吵架解決方式、性生活協調等等,她說每對夫婦都該了解彼此的想法,特別分享名言「老婆學會走小三的路,小三就無路可走」,因為越了解就越能抓住對方的心。至於對老公一度失去熱情是不是有認識新對象?她說純粹是自己的問題,「選擇他就要好好在一起,但要提醒還沒結婚的人可以多去認識不一樣的人。」

王宥忻(左)和老公翁總歡慶結婚10周年。圖/固力狗娛樂提供
王宥忻(左)和老公翁總歡慶結婚10周年。圖/固力狗娛樂提供
王宥忻(左)舉辦著作「抓狂父母拯救計劃」簽書會,老公翁總愛相隨力挺。圖/固力狗娛...
王宥忻(左)舉辦著作「抓狂父母拯救計劃」簽書會,老公翁總愛相隨力挺。圖/固力狗娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨