「全明星」零套路玩真的 遇誤會蔡尚樺盼大家「不隨口批判」

 圖/擷自蔡尚樺臉書
圖/擷自蔡尚樺臉書
2021-04-12 10:32噓!星聞 綜合報導

全明星運動會」節目每周播出後,都會引發網友熱烈討論,觀眾對於每集節目中的紅、藍兩隊隊員表現、比賽成績結果等,都會很在意,甚至很「入戲」,而負責轉播比賽的主播蔡尚樺了解大家的感受,也特地發文吐露心聲「被誤解是表達者的宿命」!

蔡尚樺11日在臉書發文提到「在全明星運動會這樣一個沒劇本零套路通通『玩真的』的節目裡,觀眾朋友更容易放入大量的私人感情和情緒去評論和放大我們所有表現」,所以對於那些被誤會甚至網友群起攻之時,她會想要站出來保護,「如果你有看過大家為這個節目付出多少時間心力汗水和眼淚,還會這麼輕易敲打出那些傷人的話嗎?一個洩憤性的留言或許能一抒心頭之氣,但帶起來的風向和無數留言的力量有多可怕」,她也心疼表示「我們不僅是運動實境更是勵志成長型的節目!除了讓大家一起愛上運動,看到選手們不斷蛻變成長的過程,更一起學習如何接納包容欣賞別人的優點,成為不隨口批判有思考能力有品德的閱聽眾」。最後她也強調「紅藍綠黑和觀眾都是一家人,沒有彼此,只有我們」。

有不少網友贊同蔡尚樺的說法,「不知道為什麼大家要這樣留下攻擊性的批判言語,來傷害這些認真付出的藝人,希望大家能多些包容少點對立」、「每位選手付諸努力,就是要呈獻自己最棒與精彩的比賽給觀眾!支持就對了」、「選手跟主持人 領隊都很努力 多鼓勵 少酸言」,也有些網友覺得「其實換角度想,嫌貨人才是真的買貨人!觀眾有情緒是因為真的也投入賽事中,再參雜進個人支持喜好,這很正常! 你可以奢求但不能要求觀眾只是一味的支持、只說好話....這也未必對選手就是好!」、「既然是節目,就會有評審(觀眾)的輿論,有支持的有酸語的,這些都要虛心接受,不是嗎?」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安