大勢男星騙婚還勸誘墮胎!他爆「渣男就是金宣虎」

高嘉瑜10年枕頭上節目鑑價 助理主持聞了之後這麼說

高嘉瑜(右)和秦老闆節目中一起合唱招牌歌「隱形的翅膀」。圖/JET提供
高嘉瑜(右)和秦老闆節目中一起合唱招牌歌「隱形的翅膀」。圖/JET提供
2021-04-12 11:16聯合報 記者林怡秀/即時報導

「港湖女神」高嘉瑜日前上JET「大尋寶家」邀來素有上節目,高嘉瑜不但帶來爸爸收藏的至寶,還帶來陪伴10年的寶貝枕頭要來讓秦老闆(秦嗣林)鑑價,這個充滿歲月痕跡的枕頭,前陣子也成為網友熱烈討論的焦點,主持人丁靜怡:「第一回有人帶枕頭來上節目,還滿難得的!」助理主持一度還不敢呼吸,怕聞到異味,笑翻全場。

高嘉瑜這次還把爸爸花了30多年珍藏的錢幣,舊鈔票都帶來上節目,從民國38年到民國70年的的錢幣通通都有,高嘉瑜說家裡是在地開百貨行,爸爸從小興趣就是收集錢幣、郵票和鈔票,一直到現在都還在收藏,自己耳濡目染下從小也會收集郵票,但是現在長大後的興趣則是唱歌。

高嘉瑜另一件寶物「十年枕頭」被神秘地放在驚喜箱中,高嘉瑜笑說:「因為製作單位要我準備值錢的東西,但我沒什麼特別收藏,自從我的枕頭曝光後,我不好意思直接打開給大家看,怕嚇到大家!」當丁靜怡從驚喜箱中拿出傳說中的枕頭時,高嘉瑜還笑問:「有聞到味道嗎?其實平常是會套枕頭套的,並不是大家看到的那樣,新聞上看到的當時是我把枕頭套拿去洗了。」

助理主持人高志因為有一點潔癖,當他看到枕頭拿出來時,一度不敢呼吸,靠近聞後還心口不一地說很香,讓高嘉瑜在一旁忍不住說:「很多人都想拿好嗎!你知道這是全台灣最紅的枕頭!」高嘉瑜還說那時枕頭曝光,超多人寫信來問可不可以買這個枕頭,高嘉瑜自信說:「有很多人都想擁有它,因為擁有它就很像擁有我一樣!」

高嘉瑜枕頭爆紅成焦點,助理主持高志(左二)卻不敢聞。圖/JET提供
高嘉瑜枕頭爆紅成焦點,助理主持高志(左二)卻不敢聞。圖/JET提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101