與孩子視訊變少 福原愛傳心力交瘁「整個人瘦了一圈」

李佳穎為採山藥全身泥 甜喊:「找到退休後生活」

李佳穎日前上東森超視「請問 今晚住誰家」。圖/東森超視提供
李佳穎日前上東森超視「請問 今晚住誰家」。圖/東森超視提供
2021-04-12 17:23聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森超視「請問 今晚住誰家」日前邀來活躍於外景綜藝節目中的過關機器「李佳穎」,她在節目中不顧形象、赤手深入泥濘中,不惜讓全身沾滿泥土也要將珍貴的山藥給挖出來,超敬業的模樣讓一旁的竇智孔頻頻讚賞,甚至誇說:「妳沒去務農真的可惜了!」

節目主持人竇智孔、賈斯汀、舞陽,帶著「甜美女神」李佳穎前往彰化芳苑打工換餐,在地廚師為了讓他們體驗特別的工地餐會,要求他們必須想方設法取得在地食材,才會提供飽餐一頓的機會,於是一行人開始尋找有著「神仙之藥」美名的「人參山藥」。

不計形象的李佳穎,為了成功挖出頑固又巨大的山藥,二話不說直接將雙手伸進泥土中翻攪,絲毫不在意全身上下沾滿了泥巴。李佳穎親力親為的打工精神,讓竇智孔忍不住大讚:「佳穎,我越來越欣賞妳了!我覺得妳沒有去找一片地務農,真的太可惜了。」滿臉泥汙的李佳穎,敬業笑回:「我現在可能找到退休後的人生。」

李佳穎不顧女神形象,滿臉汙泥也不在意。圖/東森超視提供
李佳穎不顧女神形象,滿臉汙泥也不在意。圖/東森超視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝