快訊

紀曉君驚傳燙傷!茶壺突爆裂 100度滾燙熱水全淋右腳

魔女專吃男神!徐睿知拿下金秀賢超狂情史起底

2021-04-12 20:01 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
徐睿知充滿魅力,非常符合「雖然是精神病」劇中人設。圖/Netflix提供

金正賢被爆2018年在拍攝韓劇「時間」時氣哭搭檔徐玄,因為當時他和徐睿知交往,對女友言聽計從。而徐睿知後來陸續跟金秀賢、金秀賢表哥李沙朗交往,奇特情史再度受到關注,魔女般的魅力和大牌架式早就在韓國演藝圈幕後口耳相傳。

徐睿知當年與金正賢的私訊流出,要求男友「肢體接觸NONO」、「去改(劇本)吧!肢體接觸、浪漫戲碼都NONO」,還建議金正賢「你不跟工作人員打招呼是對的」。金正賢被愛沖昏頭,對這些指令照單全收,還向徐睿知承諾「我的手只有妳可以摸」。

徐睿知今天入圍百想藝術大賞視后組,但她可能高興不起來,網友對她罵聲一片,在幕後工作人員心中也風評不佳。她過去就曾被爆專吃男神,和金秀賢交往後,加入金表哥開設的經紀公司,沒想到與金秀賢的戀情破局後,竟轉而與其表哥李沙朗交往,兩人同居愛得高調。

在經紀公司出力下,金秀賢、徐睿知雙雙接下「雖然是精神病但沒關係」,徐在錄影現場華服一套接著一套換,氣勢和派頭強壓「前男友」金秀賢。資深記者就形容徐睿知自以為是全智賢,享受著如同女王般被眾星拱月的感覺,但全智賢本人根本沒這麼高傲。

現在徐睿知和金正賢交往的黑歷史傳得沸沸揚揚,雙方和經紀公司都沒有任何回應。徐睿知明天也將照行程安排出席公開活動,勢必成為最大矚目焦點。

0

徐睿知和金秀賢被爆是前男女友關係。圖/Netflix提供

更多新聞報導

最新文章

安心亞遭爆半夜群組騷擾同事 當編劇想玩「平行時空」

安心亞遭爆半夜群組騷擾同事 當編劇想玩「平行時空」

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

相關新聞