小玉為何會被抓?網瘋傳「他動到不該動的人」

方志友爆6歲女兒交男友 楊銘威崩潰喊:不准讓他碰妳!

方志友加入「女力報到」劇組。圖/TVBS提供
方志友加入「女力報到」劇組。圖/TVBS提供
2021-04-12 20:03聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

方志友已多年未演8點檔,最近加入TVBS「女力報到-愛情公寓」劇組,12日與楊雅筑、梁瀚名出席記者會,重回on檔戲戰場,不怕沒空陪老公、小孩,尤其6歲的女兒Mia最近「不太在意父母」,爆料:「她交男友了!」

方志友形容女兒小男友是「帥帥的小男生」,她沒有特別感慨,但爸爸楊銘威心碎一地,還逼問女兒:「爸爸比較帥還是男友比較帥?」Mia回答:「一樣帥。」讓楊銘威崩潰喊:「我養妳那麼久,怎麼會跟其他男生一樣帥?」還叮嚀女兒:「不可以讓他碰到妳!」

方志友稱公公是「神隊友」,她和老公都在忙拍戲,兩個小孩交給公公照顧很放心。她覺得今年是充滿挑戰的一年,演出音樂劇,又加入「女」劇劇組,私下她還完成跑半馬里程碑,之後還想參加拳擊比賽。忙碌生活也不怕沒時間經營婚姻,她和楊銘威會抓緊時間約會、聊天,形容每天還是會有甜蜜時光。

方志友(後左)與楊銘威一家四口。圖/摘自臉書
方志友(後左)與楊銘威一家四口。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲