快訊

被控霸凌成員消失2年 女偶像復出對決女團前輩

遭「他」點名欠人情還裝不認識 吳宗憲發文反擊

大家都想靠航江宏傑 錢薇娟怨長得一張「惡臉」!

2021-04-13 13:22 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
林敬倫、錢薇娟比出隊呼手勢。圖/MOMO綜合台提供

正在「全明星運動會」第二季奮戰的藍隊領隊錢薇娟,跟超人氣健將林敬倫上「Talk一杯」,分享錄製節目的甘苦談,也大方爆料許多不為人知的明星運動員私底下錄影內幕花絮。

身兼藍隊精神指標及大頭目角色的領隊錢薇娟,一開場就在節目中就大聲疾呼:「我最受不了很多新人一進來就說:我希望去小傑(江宏傑)那一隊,因為錢姐看起來好嚴厲喔。我沒那麼可怕好嗎?大家都錯看我了。」一旁的林敬倫也力挺領隊:「大家都錯看錢姐了!因為錢姐自己很優秀,所以她希望我們可以自動自發,她會貼心的在旁提點大家,鼓勵大家。」

而高師大體育系畢業、擁有專業健身教練跟救生員雙執照的林敬倫也坦率地說,很開心可以在節目中學以致用,身為副隊長的他不會只求表現自己,而是希望成為全隊的支柱,支持大家一起向前衝。

被問到在第二季中最受不了的隊員跟最優秀的隊員又分別是誰?錢薇娟跟林敬倫異口同聲說:「很佩服小刀。」年近中年的小刀在隊中角色猶如藍隊「輔導長」,除了自我要求極高、尊敬每一位隊友,不驕傲不耍大牌的精神博得大家讚賞。不過有人也操練到幾近瘋狂,林敬倫說:「佳薇不是科班出身,所以練起來更辛苦,但是她練到幾乎走火入魔太過頭了!」另外藍隊隊長小春外表酷帥,但私下竟意外露出「暖男」性格,時時幫隊員加油打氣,也讓錢薇娟大呼意外。相關訪談內容在14日的「Talk一杯」節目中完整播出。

更多新聞報導

最新文章

媽拿20元要她買報紙找工作  林嘉俐氣瘋咬牙:好狠!

媽拿20元要她買報紙找工作 林嘉俐氣瘋咬牙:好狠!

雙胞胎哥哥度蜜月 男星自責害大嫂變小三

雙胞胎哥哥度蜜月 男星自責害大嫂變小三

左腳嚴重萎縮  王少偉感謝他救了自己的下半身

左腳嚴重萎縮 王少偉感謝他救了自己的下半身

「愛玩客」最新主持人出爐!「全明星3」女星出線

「愛玩客」最新主持人出爐!「全明星3」女星出線