深埋女星巨乳 上萬網友直呼「好想當那隻豬」

小豬埋在蘿拉胸前,讓網友直呼好羨慕。圖/摘自蘿拉IG
小豬埋在蘿拉胸前,讓網友直呼好羨慕。圖/摘自蘿拉IG
2021-04-14 14:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

JKF四月封面女星邀請E奶甜心蘿拉擔任封面女星。蘿拉因為和玉琳哥主持網路節目「威廉沈歡樂送」而受到矚目,白皙皮膚、完美E奶精緻五官、高冷氣質,一系列肉體狂撩福利照釋出瞬間吸粉無數。蘿拉說:「模特兒工作的確非常光鮮亮麗,趁著年輕展露好身材和粉絲分享,有機會接觸主持工作,跳脫舒適圈是很大的挑戰,和前輩玉琳哥工作時學習到很多,自己的反應和口才也有進步。」

蘿拉表示外景主持工作剛開始都覺得自己表現不好,抓不到節奏,「我甚至不知道該不該跟周圍的人分享說我主持了新節目,內心其實是充滿矛盾的,好在身邊的前輩們都會給我建議,給我很大的幫助!」因為她非常怕水,接到外景節目要穿比基尼滑水,硬著頭皮接了,過程不斷驚聲尖叫,鼻涕四射流的到處都是,可說是破壞形象演出。

而她IG追蹤人數高達44萬,她說:「在IG上紀錄我的生活和大家分享,沒有想刻意地展露身材,當模特兒最重要的就是維持身材,但演藝圈看的是才華和個人特質,不能只是長得好看的人!」日前她到農莊參與拍攝工作,將剛出生的小乳豬埋在巨乳前,十分聚焦,讓粉絲忍不住留言:「好想當豬」該PO文也獲得上萬人迴響。

蘿拉擁有火辣身材。圖/JKF提供
蘿拉擁有火辣身材。圖/JKF提供
蘿拉是JKF四月封面女星。圖/JKF提供
蘿拉是JKF四月封面女星。圖/JKF提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷