影/「愚人節」驚爆分手?大飛親揭斷開楊晨熙「傷心真相」

2021-04-14 15:03聯合報 記者葉君遠/即時報導

兩年前大飛和楊晨熙原本要走向婚姻,卻在愚人節當天宣布分手,誰提的?大飛說,「應該是同時,她說了要不要『換個生活方式看看』,我們就有共識了,我回她,好,東西我再來收,從此分手。」

大飛下午進棚錄民視「綜藝大集合」對10年情傷,他說剛開始當然難過到睡不著,但人生是這樣子,這段期間彼此都有所收獲,是經歷,也是未來養分,「現在就各自放下,去把自己的事業先弄好,或許人生兜了一圈,她認為最好的人還是我,我也非她不可,那還是有機會走到一起。」

大飛在兩年前曾公開跟楊晨熙求婚,她大方收下戒指,也上遍各節目聊求婚的喜悅,沒想到最後仍過不了分手這關。大飛說,主因是彼此對未來沒有共識,「我想結婚,但她還不想,我個人覺得如果沒要往下走的意思,那就不要耽誤彼此,而且分手不是壞事,我們還是朋友,只是換個方式相處。」

求婚的戒指還留在她身邊,一起養的貓狗,他拿走1隻貓,其他1狗3貓都歸她,因分手沒交惡,兩人還一起經營餐酒館,日前大飛被拍到和女星比熊出去,他笑說,只是同一個健身房,結束後一起去按摩,行程一樣被拍到而已,如果楊晨熙分手後立刻交男友,會生氣抓狂?「當然不會,我不是那種人。」

大飛分手後不再每天告訴她行蹤,心裡像少了一塊。圖/民視提供
大飛分手後不再每天告訴她行蹤,心裡像少了一塊。圖/民視提供
認識10年,交往8年,大飛(左)和楊晨熙從此分道揚鏣。圖/摘自臉書
認識10年,交往8年,大飛(左)和楊晨熙從此分道揚鏣。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 王思佳 范冰冰 侯怡君 羅志祥 范瑋琪 蕭大陸 林志玲 河正宇 張秀卿 小S 江宏傑 Angelababy 白家綺