小S國手風波 中共官媒認證「她不是台獨」

徐睿知遭控假造學歷、耍大牌 新戲「Island」恐被換角

金正賢(右)與徐睿知曾合演電影「邂逅記憶」。圖/摘自韓網
金正賢(右)與徐睿知曾合演電影「邂逅記憶」。圖/摘自韓網
2021-04-14 21:43聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓男星金正賢近日被爆出2018年受到前女友徐睿知指使,導致冷漠對待演出「時間」的同劇女演員徐玄,事後又以「身體抱恙」為由退出戲劇,讓徐玄內心重創;金正賢沉默多日,今天下午透過經紀公司以手寫信公開道歉,坦言自己的作為「很不道德」。

他於信中指出:「戲劇『時間』是我作為演員第一部擔任主角的戲劇,對我來說是部格外有意義的作品。但是我讓導演、編劇、幾位同劇演員失望了,還造成他們的傷害,很抱歉。」坦言如今看到自己3年前的作為,自己無法原諒自己,表示接下來會一一拜訪當時受到傷害的劇組同仁與演員當面道歉。

而前女友徐睿知針對「操控男友金正賢」一事發表官方聲明之後,仍無法遏止網友的持續撻伐,論壇接連有她人品低劣、耍大牌、學曆造假、採訪說謊等爆料帖子,其中YouTube博主李振浩爆料她在電影「另有他路」媒體試映會時,曾扯謊拍攝汽車裡燒炭戲碼,被導演燒真碳、差點死掉的事,導致導演不敵網路抨擊,被迫道歉與澄清。

徐睿知和金正賢的對話也遭爆出,她一句「你不和工作人員打招呼是對的」,一名自稱曾與她共事的工作人員昨凌晨於論壇爆料「她把我們當狗豬一樣藐視」,指徐睿知會在車上抽菸、髒話掛嘴邊、心情不好不准工作人員吃飯、逼迫工作人員加入她粉絲團留言稱讚等罪狀。

而徐睿知出道以來以西班牙留學歸國女星為賣點,但網友搜出她過往的說詞,發現她只是去遊學、沒念大學,認為她造假學歷,經紀公司解釋:「她是對綜藝節目的錄影環境感到陌生,所以面對突如其來的問題說錯話,之後另外一媒體訪問時有努力澄清。」種種爆料與起底,讓徐睿知人設持續崩壞,是否能挺過這波風波如計畫演出改編同名網漫的OCN新劇「Island」,也讓外界關注。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 江宏傑 福原愛 網紅 小S 林俊傑 哈利 蕭大陸 大S 王瞳 井柏然 李李仁 陶子