「全明星運動會」第二季總決賽高雄巨蛋登場 采子照樣獻唱

2021-04-15 17:02 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
「全明星運動會」第二季總決賽將在高雄巨蛋登場。圖/寬宏藝術x好看娛樂提供

全明星運動會」年初在台北小巨蛋舉辦第一季總決賽,第二季更備受關注,找來眾多體育背景的明星選手,網友們也開始紛紛討論總冠軍賽會在哪裡舉辦,今天由好看娛樂公布將於5月30日下午四點在高雄巨蛋舉辦總決賽,並公開金曲演出陣容頑童MJ116、李玖哲吳卓源、鼓鼓呂思緯、采子等嘉賓,將在決賽中獻唱,為選手們加油打氣。

為了讓粉絲們能更近距離的參與賽事,「全明星運動會」將二度從電視裡走出來,更首次前進高雄巨蛋,要將最精彩、最真實的比賽呈現給粉絲,更邀請眾多知名歌手頑童MJ116、李玖哲、吳卓源、鼓鼓呂思緯、采子助陣演唱多首金曲,激勵選手、鼓舞士氣。

第二季「全明星運動會」總決賽邀請觀眾5月30日入場,一同感受怪物級明星選手們現場精彩賽事的刺激與熱血,在高雄巨蛋以最高規格打造「全明星運動會 巨蛋旗艦演唱會 高雄場」,要給粉絲有前所未有的觀賽體驗,請持續鎖定寬宏藝術以及全明星運動會臉書粉絲專業相關資訊。

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁