小S國手風波 中共官媒認證「她不是台獨」

SOD驚曝「超大咖女星」下海拍AV 小倉優香突發震撼聲明

小倉優香。圖/摘自IG
小倉優香。圖/摘自IG
2021-04-15 21:40聯合報 記者陳建嘉/即時報導

日本頂級AV片商SOD(Soft On Demand),日前突然發布消息,指出會以1億日幣(約台幣2628萬元),邀到一名超大咖女星出道拍AV,外界點名去年被桃色醜聞纏身的寫真女星小倉優香,小倉近期也突發聲明,指出她將退出原經紀公司,不用漢字藝名,改為平假名「小倉ゆうか」,引發網友討論。

小倉優香去年爆出與已婚YouTuber兼格鬥家朝倉未來祕密交往,沒想到,男方被爆不但已婚,且是2個孩子的爸,讓小倉被冠上「小三」的罵名,名氣大跌,如今也慘無工作。因此,有不少網友在看SOD的聲明之後,第一時間想到小倉優香,而小倉在這時機發出聲明,更是引人猜測。

小倉也在聲明中表示與前經紀公司結束合作的理由,是為了能更加自由地發展,感謝眾人支持,未來也會帶著笑容繼續努力。由於小倉的聲明一出,引發不少網友議論,認為昔日的寫真女神,如今真的要下海拍AV了嗎?但也有網友指出,小倉優香可能只是演藝圈正常跳槽而已,畢竟以她的名氣地位來說,還是不太可能拍AV。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 江宏傑 福原愛 網紅 小S 林俊傑 哈利 蕭大陸 大S 王瞳 井柏然 李李仁 陶子