新冠疫情升溫 「全明星」巨蛋演唱會確定延期

和好內幕曝光!李友廷主動求和謝震廷 談愛怕怕的

李友廷獻唱多首歌曲。圖/NIHOW提供
李友廷獻唱多首歌曲。圖/NIHOW提供
2021-04-16 01:36聯合報 記者林士傑/即時報導

李友廷昨擔任NIHOW潮流活動嘉賓,提及上個月跟謝震廷的紛紛擾擾,他說是自己透過訊息、電話主動化解,「整件事情就是朋友之間傳話造成誤會,因為一件事情透過多人傳達之後,就會扭曲原本的原意。」對於網友點名花心等其他控訴,他則說:「不能說因為你的立場或是沒證據,就講這樣的話,好像就把我打翻。」

在謝震廷發文爆李友廷「害女輕生」,並引用歌名酸他「噁心」,整起事件延燒10天,謝震廷突然Po出合照宣布和好,讓外界一頭霧水。昨李友廷說從以前就很欣賞謝震廷,也不想失去這個朋友,所以並沒有想透過公司提告,「誤會解開之後,我們兩個也決定往避免彼此造成更多傷害的方式去解決這件事。」代表可以稱呼對方是朋友了?李友廷尷尬笑了一下,表示他都發文了,應該可以。

此外,李友廷坦言因為整起事件掉粉不少,近期就自我克制不要看網路消息,短時間內不敢再談感情,「先打電動、做音樂,主要是人的相處,社交我覺得好像怕怕,面對誰好像都不太適合去講出內心的話。」

李友廷招認主動向謝震廷示好和解。圖/NIHOW提供
李友廷招認主動向謝震廷示好和解。圖/NIHOW提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯