福原愛「哽咽謝中國人支持」:才能活到今天

「飢餓遊戲」有多操?女星錄影一集竟殘廢五天

蔡黃汝為遊戲拼到全身酸痛。圖/中視提供
蔡黃汝為遊戲拼到全身酸痛。圖/中視提供
2021-04-16 11:36聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「飢餓遊戲」本週日起連續兩週播出「女主持人爭奪賽」,八位角逐者范乙霏、豆花妹蔡黃汝、楊繡惠、洪詩、宇珊、寶兒、峮峮、Yuri(陳怡叡)齊聚花蓮,挑戰層層關卡,考驗8人的體能、機智、運氣、腦力及網路人氣,錄影現場女力大爆發。

孫協志一連要對抗八位挑戰者,玩到臉都曬傷:「這根本是在考驗我!」他也以過來人經驗提醒女生:「主持人沒那麼好當。」其中一關為了衝破四層超厚保鮮膜,峮峮不計形象,孫協志提醒:「這臉會很醜喔。」峮峮應答:「我不介意。」接著死命使出「鐵頭功」,許孟哲在旁指點她,「不要顧形象,不要怕醜。」最後好不容易弄破保鮮膜,讓峮峮直呼「好累。」

蔡黃汝(豆花妹)則是用高爾夫球彈開瓶蓋時,邊玩邊緊張到手發抖:「我是得初老症嗎?」蔡黃汝坦言自己好勝心非常強,加上十分看重這次機會,錄影那時,不只臉上長出許多「壓力痘」,甚至失眠將近半個月,「我就覺得既然我要做,就要做到最好。」力拚到底的精神也成為她脫穎而出的關鍵。

蔡黃汝提到在「女主持人爭奪賽」這兩集,她的運動量堪稱是「這輩子最高強度」,每錄完一集,就會「殘廢」五天,「真的不誇張,要嘛全身肌肉發炎,要嘛小腿發炎。」超耗體力的磨人關卡完全激出她的潛力:「我覺得以後可以去參加鐵人三項了。」

為了迎戰女藝人,許孟哲的「5趴大帝」再度重現江湖,女生只要被「5趴湯匙」碰到就要擲筊,如果擲出笑筊便要上繳5%券,而王仁甫、孫協志則分別扮成「財神」及「福神」,一起逗樂觀眾。

孫協志、許孟哲、王仁甫變裝上陣。圖/中視提供
孫協志、許孟哲、王仁甫變裝上陣。圖/中視提供
峮峮不計形象豁出去。圖/中視提供
峮峮不計形象豁出去。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 江宏傑 福原愛 網紅 小S 林俊傑 哈利 蕭大陸 大S 王瞳 井柏然 李李仁 陶子