「全明星2」接替范逸臣人選出爐 跳遠金牌郭彥均加入

 圖/擷自郭彥均臉書
圖/擷自郭彥均臉書
2021-04-16 12:16噓!星聞 綜合報導

范逸臣參加「全明星運動會2」舊傷復發,最後只能退出節目,而網友們也紛紛在猜,誰會是替補人選,日前有網友從紅隊的IG中發現端倪,出現曾是全中運跳遠金牌的郭彥均,16日郭彥均也發文證實加入「全明星」。

郭彥均16日在社群發文透露「今年最大的意外就是沒有想到會被徵召參加全明星運動會的比賽」,過去學生時代曾是田徑選手的他,今年也將滿40歲,所以坦言心中有些擔憂「雖然現在真的不算年輕人了,可能連專長項目都無法像以前一樣了,但是我還是會全力以赴」,最後還搞笑表示「話說這節目真的太夯了,新聞討論度真的也太猛了,連我要接棒范哥的精神,持續陪伴紅隊繼續征戰,這樣子有意義的新聞都擠不上哈哈哈,沒關係自己的稿子自己發」,最後也附上與紅隊隊長小杰的合照,還有自己比賽服裝的背號。

郭彥均秀出自己比賽服莊的背號。 圖/擷自郭彥均臉書
郭彥均秀出自己比賽服莊的背號。 圖/擷自郭彥均臉書

郭彥均與紅隊隊長小杰合照。 圖/擷自郭彥均臉書
郭彥均與紅隊隊長小杰合照。 圖/擷自郭彥均臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷