500趴直播/大咖現身!詹宏志開講 小宇領軍音樂炸裂全場

《梅艷芳》票房破億「親哥突提告」!98歲媽看不下去

劇照、預告曝光!秀英、崔泰俊、燦盛主演「黑粉」真的要播了

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2021-04-16 16:46噓!星聞 綜合報導

秀英、崔泰俊、燦盛、韓智安主演,人氣小說/網漫改編的電視劇「所以我和黑粉結婚了(So I Married The Anti Fan)」將於4月30日通過愛奇藝、Rakuten Viki放送!

「所以我和黑粉結婚了」屬於事前製作電視劇,該劇於2018年開拍,2019年完成拍攝,過往曾曝光主演們研讀劇本現場照,但因當時始終找不到播映平台,後來主演燦盛、崔泰俊陸續當兵去,秀英也接下新劇拍攝,遲遲未等來放送消息,一度傳出可能就此「封箱」無法播映。

不過隨著燦盛退伍,秀英演出「Run On」大獲好評,在Netflix韓劇人氣榜取得好成績,不少網友期盼Netflix打鐵趁熱讓「所以我和黑粉結婚了」重見天日。

而在今年3月底,「所以我和黑粉結婚了」則是透過泰國愛奇藝臉書傳出可望於4月播出的消息,並曝光秀英與崔泰俊新劇照,後續則有馬來西亞愛奇藝YouTube頻道釋出預告,加上秀英本人親自在IG限時動態分享角色海報預告「有新劇了」,更讓人期待。而視頻網站「Rakuten Viki」16日預告即將上映新劇時,更預告「所以我和黑粉結婚了」於4月30日上線的消息。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人