「真人版娜美」蜜臀照曝光!坦言和隊友有距離感

吳宗憲心疼朱俐靜癌逝 昔陪妻戰勝乳癌呼籲1件事

何孟遠宣布退「全明星運動會」 紅隊領隊江宏傑首發聲

身為紅隊領隊的小傑(中)針對何孟遠退賽發言了。圖/摘自IG
身為紅隊領隊的小傑(中)針對何孟遠退賽發言了。圖/摘自IG
2021-04-16 17:08聯合報 記者王郁惠/即時報導

全明星運動會」第二季開路至今風波不斷,先是紅隊領隊江宏傑與老婆福原愛傳出婚變,而同隊男星何孟遠又傳劈腿荳荳與藍隊女星采子,何孟遠今發聲明致歉並宣布退賽,江宏傑也暖心鼓勵。

何孟遠文間寫道「對不起我的家人們、朋友們、支持我的每一個粉絲,對不起社會大眾,對不起全明星,對不起紅隊、藍隊、綠隊,對不起小傑(江宏傑),對不起這個世界。我不是一個好人,我錯了,讓你們失望了,對不起」。

何孟遠避免因個人事情抹滅全體工作人員及選手們的努力,決定退出「全明星運動會」,他所在的紅隊,領隊小傑也透過所屬華研國際表示:「謝謝孟遠對紅隊的貢獻和付出,加油。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白