Lulu新戀情對象 竟是紅遍國際「萬秀洗衣店」帥孫

把「全明星」當「戀愛巴士」 何孟遠、采子自斷演藝路

何孟遠、采子都宣布退出「全明星」。圖/台視提供
何孟遠、采子都宣布退出「全明星」。圖/台視提供
2021-04-16 19:10聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

何孟遠在「全明星運動會」第二季中,與采子鬧出劈腿情。他們起初各自道歉,內容避重就輕,遭到何孟遠女友荳荳打臉。面對輿論壓力,采子先聲淚俱下認了與何孟遠有曖昧情愫,宣布退出「全明星」。何孟遠經過1天思考,同樣選擇退賽,承認說謊欺騙采子。

何孟遠選擇先告知製作單位退出節目,再發文向所有人道歉,所以動作比采子慢半拍。他坦言在感情上有很大的問題,與荳荳提出分手是單方面的決定,沒有誠實告知采子,任憑彼此萌生好感演變成如情侶般的互動。他將問題歸咎於「不曉得怎麼控制自己的心」,所以造成誤會搞砸了一切,對不起荳荳和「全明星」的所有人,決定退出節目自我檢討,承受應有的懲罰。

但他的道歉文隨即被粉絲抓包偷吃的時間點不對勁,也沒有向采子道歉,馬上就有留言痛批「聽你在放屁」,荳荳好友元元也怒嗆:「提分手不是又馬上和好?真的是又是一篇騙人的文章,還是要真的公開所有你們才會承認?」

何孟遠和采子原本默默無名,期待靠「全明星」闖出成績,卻諷刺地在劈腿新聞爆發後一夕暴紅。「全明星」死忠觀眾氣他們把節目當成「戀愛巴士」,讓八點檔劇情抹殺隊友努力。31歲的何孟遠從男團TOP1男子漢出道,至今連個人維基百科頁面都沒有。22歲的采子僅出道2年,同樣還沒任何代表作品,所以新聞爆發後除了「全明星」觀眾,幾乎每個人都在互問「他們是誰」。

何孟遠的粉絲更是痛心,因他已非當年小鮮肉,沒能把握「全明星」給的機會翻紅,卻被感情沖昏頭。如今他們為這段感情付出代價,采子慘遭經紀公司解約,何孟遠本就沒有公司約,要想繼續留在演藝圈,就得面對「小三」、「劈腿」、「渣男」的負面標籤。

當初「全明星」的參賽班底全是百裡挑一,各大經紀公司努力為自家藝人卡位,就算海選沒上也不放棄,至今不停向製作單位遞送藝人名單,光候補者就有百人可挑。據悉製作單位之後會依照分隊屬性決定遞補者,不是僅憑四肢發達就能出列。觀眾建議最好也考量藝人私德,以免舊事重演。

采子片面宣布退賽。圖/台視提供
采子片面宣布退賽。圖/台視提供

何孟遠在標槍賽上放閃示愛。圖/台視提供
何孟遠在標槍賽上放閃示愛。圖/台視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯