快訊

父討錢母剁豬腳揮刀 女星驚被砍手「差點切到肌腱」

張洛偍準備考職業駕照 透露為開UBER做準備

2021-04-17 01:21 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
張洛偍演出「討債女王」。圖/周子娛樂提供
張洛偍演出「討債女王」。圖/周子娛樂提供

張洛偍主演的公視台語台「討債女王」即將在25日播出,「天巡者」在三月剛播完大結局,劇中歐陽凱最後的告別也讓觀眾哭的一把鼻涕一把眼淚,也因為他在「天巡者」中飾演的角色討喜且最後有反差的演出深得觀眾喜愛,讓張洛偍的臉書、IG粉絲暴漲!

在去年拍完「討債女王」後,張洛偍也不斷的調整生活、增進自己,每一天都排的很充實很滿,也安排去上一個為期四個月的表演課程,除了基礎表演還有鏡頭表演甚至最後還上武術課,他說:「這些課程對我來說像是淨空自己,然後再填滿它,收穫非常大,畢竟自己會有盲點,老師給了我非常大的幫助!」

戲劇課之餘,洛偍其他的時間則在準備考職業駕照,他笑著分享:「想要完善的利用自己的每一天,沒拍戲時可以去跑一下Uber,可以維持生計又可以遇到不同的人,對於演員來說這樣的觀察體驗很重要,同時又能打工對我來說是一舉兩得!」當然目前還是會以拍戲為主,閒暇之餘再去賺錢體驗生活,自己開車的話時間也比較彈性。

近期工作上除了馬不停蹄的宣傳「討債女王」之外,也正準備後面即將開拍的新戲,「角色很特別,是以往都沒有接觸過的,對我來說也是非常大的挑戰,更期待跟不同對戲的演員能夠擦出新的火花!希望大家能夠期待一下。」

張洛偍演出「討債女王」。圖/周子娛樂提供

張洛偍演出「討債女王」。圖/周子娛樂提供

更多新聞報導

最新文章

吳慷仁總是「不正常」  強吻人妻許瑋甯問:不舒服嗎?

吳慷仁總是「不正常」 強吻人妻許瑋甯問:不舒服嗎?

黃子佼收零負評女神林依晨教師節祝福 揭兩人師徒關係

黃子佼收零負評女神林依晨教師節祝福 揭兩人師徒關係

父討錢母剁豬腳揮刀  前中姐驚被砍手「差點切到肌腱」

父討錢母剁豬腳揮刀 前中姐驚被砍手「差點切到肌腱」

蔡尚樺拋喜訊  忍了好久「終於公開新身分」

蔡尚樺拋喜訊 忍了好久「終於公開新身分」

相關新聞