張柏芝屢傳第4胎意外落選「浪姐2」 告別感言惹心酸

張柏芝落選「浪姐2」,致詞感言惹心酸。圖/摘自微博
張柏芝落選「浪姐2」,致詞感言惹心酸。圖/摘自微博
2021-04-17 10:58聯合報 記者陳建嘉/即時報導

港星張柏芝近期參加大陸綜藝節目「乘風破浪的姐姐2」,人氣翻倍,不只表現精采,她近期是否懷第4胎,也頗受外界關注,但最後成團名單,卻不見她的身影,讓不少網友抱不平,「張柏芝真就是被找來幫節目組帶熱度的工具人唄,票數這麼高都沒成團也太假了吧」,「消費一季的張柏芝居然連成團都不給,結算之前張柏芝得票數還比她們多很多」。

不過張柏芝自己態度大器,說自己還是那個不輕言放棄的張柏芝,在結束後也會一直往前走,「我從出道以來就是一個演員,也不知道怎麼在舞台跟得上其他姐姐,但哪怕我不懂飛,也會努力去跑」,感性致詞,讓網友聽了直呼想哭。

雖然未成團,但是張柏芝也獲益不少,張柏芝曾在節目中透露,因時常要在上海與北京兩邊跑,所以兩地都有置產,據悉兩地房價都近億,而她在今年1月宣布參加節目後,就拿下3個代言、7個廣告,加上其他綜藝節目與商演,粗估已入袋逾5千萬人民幣(逾2億1000萬台幣),吸金功力相當驚人。

張柏芝。圖/摘自微博
張柏芝。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA