福原愛爆「1招」槓江宏傑!見關鍵字已讀不回

呱吉錄影受訪反客為主!方念華冷靜這樣接招

呱吉與方念華一起分享不一樣的政治角度。圖/TVBS提供
呱吉與方念華一起分享不一樣的政治角度。圖/TVBS提供
2021-04-17 16:54聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

呱吉(邱威傑)日前上「TVBS看板人物」,接受方念華專訪。他不按牌理出牌,突然提議由他來訪問方念華。而方念華保持鎮定接招,笑稱:「主持看板人物11年了,第一次當看板人物!」

邱威傑在沒有套招的情況下,直接提問敏感的兩性話題,大談政治人物的感情糾紛,他認為事件過後,女性政治人物受傷程度多半比男性來得深,並反問方念華的看法。方念華認為,部份女性在面對危機時,思考方式與男性大不同,所以才會導致兩性受傷程度不一樣。

邱威傑是網紅出身,製作單位特別把呱吉直播間裡的部份小物陳設,搬到了攝影棚裡,營造似曾相識的Déjà vu(即視感)。過去一再強調市議員只做一任的邱威傑,算一算任期剩下一年半左右,面對主持人方念華追問是否改變想法時,仍舊表達會堅持當初的決定。邱威傑還自曝做為市議員享受過「被捧在手心上的尊貴感」,坦言卸任後會有半年的時間會有「像失戀一般的失落」,但他強調不會留戀這樣的特權、避免自己成為不想成為的政治人物。

邱威傑並在節目中首度公開他卸任後的目標,想要挑戰近期受到年輕人歡迎的open mic(單口喜劇)。他說單口喜劇是一種現場即興演出、類似脫口秀的表演,邱威傑並將單口喜劇的練習過程,首次透過節目大公開。本集內容將在TVBS 56頻道,4月18日(週日)晚間八點播出。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘