「人生是快樂的」 前傑尼斯偶像宣布閃婚

周興哲探班「全明星」驚見親哥暴哭 揭內幕秘辛

周興哲近期於屏東趕拍電影,今於台北舉辦粉絲見面會,獻上久違美聲。圖/聯華食品提供
周興哲近期於屏東趕拍電影,今於台北舉辦粉絲見面會,獻上久違美聲。圖/聯華食品提供
2021-04-17 17:14聯合報 記者王郁惠/即時報導

周興哲近期忙於拍攝電影「我吃了那男孩一整年的早餐」,在屏東拍攝2個月,他變黑也瘦了4、5公斤,今為了零食代言回台北參加粉絲見面會,他打趣「昨天回台北覺得好不適應,今天彩排覺得怎麼突然要唱歌,很不習慣」。

他在電影「我吃了那男孩一整年的早餐」飾演高中生,因演出高中生不能太壯,他刻意去調整,每餐從2碗飯變半碗,搭配打高爾夫球從75公斤瘦到近70。被媒體發現似乎演高中生回春、還冒痘,他大笑說:「沒有啦,每天化妝還是會。」除了擔任男主角,也包辦電影配樂,他透露才剛寫完電影主題曲,賣關子:「真的很揪心。」

在屏東拍戲2個月,他表示:「我很喜歡南部生活,很慢、沒車、很自在 ,反而覺得台北生活好高級。」他希望有機會可以好好品嚐在地溫體牛與美食,因為再過2周將一路北上拍回來。這次因粉絲見面會回台北,他無奈好久不見愛犬蕭邦,發現又被爸媽餵胖了,現在最怕愛犬被好料養到嘴刁。

他的哥哥周予天目前忙於錄製「全明星運動會」第二季,周興哲透露哥哥又忙、壓力又大,每天早睡早起,連群組的訊息這也不太回了,上次還因為比賽輸了、向來不哭的哥哥也哭了,他說:「我感覺他很想拿MVP。」至於也會想跟進參加這類運動節目?周興哲表示:「不知道耶,不知道自己體能有沒有這麼厲害,感覺壓力很大。」

周興哲今於台北舉辦粉絲見面會,笑喊拿麥克風唱歌不習慣。圖/聯華食品提供
周興哲今於台北舉辦粉絲見面會,笑喊拿麥克風唱歌不習慣。圖/聯華食品提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 高宇蓁 張靜之 江宏傑 張立昂 于冠華 陳志強 小禎 王柏傑 陽帆 李國毅 許瑋甯 張柏芝 白冰冰 楊繡惠