小哈利出道了!伊能靜拋震撼彈「你不是我兒子」

漢堡主播鄭亦真目擊車禍 拍下肇逃車馬路中央指揮交通

鄭亦真日前目擊到車禍。 圖/擷自鄭亦真臉書
鄭亦真日前目擊到車禍。 圖/擷自鄭亦真臉書
2021-04-18 12:14噓!星聞 綜合報導

中天主播鄭亦真最近被爆出遭到國民黨內湖區黨部副主委藍恭唯劈腿,讓她誤當小三,而日前她在路上目擊到車禍肇逃事件,立刻發揮正義感,拍下車號,並幫忙指揮交通。

鄭亦真17日晚間在臉書發文提到,下班回家時,正邊走邊滑手機,突然聽到摩托車急煞聲,而她憑著記者直覺,立刻開啟手機錄影模式,一開始看到兩台計程車一前一後的停在斑馬線的附近,有兩輛摩托車在急煞後摔在計程車附近,接著她看到計程車本來有開到路邊停車,打著雙黃燈像是要下車查看怎麼回事,但是不到一秒,兩輛計程車就就一前一後的開走,她把整個過程都錄下來,也有拍到車牌號碼。

對於兩位摔倒的女騎士,鄭亦真也立刻上前詢問需不需要幫忙,而兩位女騎士也很冷靜的報警處理,她跟對方表示不要擔心,請她們站到安全的地方,她在警察來之前還幫忙指揮交通,笑稱「生平第一次站在馬路中央指揮交通 」,也將拍到的影片傳給兩位女騎士,還提醒大家「不是沒撞到就沒事,釐清肇責,該負責的要面對」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy