黃秋生又來台隔離啦!有望續開「餐車」愛寶島

黃秋生與KID、宋柏緯在共事後默契才漸入佳境。圖/LINE TV提供
黃秋生與KID、宋柏緯在共事後默契才漸入佳境。圖/LINE TV提供
2021-04-18 16:48聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

香港影帝黃秋生又來台灣隔離,今國發會證實已經核發就業金卡給他,將繼續在台灣工作。他先前參與主持LINE TV實境節目「開著餐車交朋友」,播出後反應不俗,製作單位已經在籌備第二季,很可能找他「續攤」再度掌廚。

LINE TV對此尚無法證實,但提到「開著餐車交朋友」在電視台的收視率優於前檔節目,在網路平台的播放流量也是名列前茅,觀眾反應和話題熱度都相當不錯。黃秋生和KID、宋柏緯搭檔的組合頗具新意,所到之處都吸引當地民眾追星熱潮。

據悉,黃秋生先前錄完第一季後,並未馬上返回香港,而是停留在台灣與好友敘舊,辦理相關申請手續,直到3月才回港。如今相隔不到1個月,他又來台灣接受隔離,可見又有工作機會招手,「續攤」開餐車機率不小。而「開著餐車」第二季內容也將與第一季做出區隔,第一季採跳點式環島,第二季要深入特色小鎮,更接近旅遊行腳類節目,深度介紹台灣的在地風情。

LINE TV表示,目前第二季主持人選尚未定案,不排斥任何可能,尊重製作團隊的創意發揮。因為4月底、5月就要進行錄製,推估近2周內會拍板定案,屆時再正式對外宣布入主「餐車」的主持人選。

黃秋生一開始對餐車經營模式也很陌生。記者李姿瑩/攝影
黃秋生一開始對餐車經營模式也很陌生。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲