曾獻唱「太陽的後裔」OST 韓樂團成員驚傳身亡

陳喬恩實際行動護愛 為男友做一件事網呼「嚇死了」

陳喬恩和男友Alan感情甜蜜。圖/摘自IG
陳喬恩和男友Alan感情甜蜜。圖/摘自IG
2021-04-18 21:31聯合報 記者陳慧貞/即時報導

女星陳喬恩因戀愛實境秀節目「女兒們的戀愛」與大馬富二代Alan穩定交往,日前男友還特地飛來台為她慶生,近日她被爆2人即將結婚,陳喬恩在事後透過經紀人否認傳聞,並強調目前沒有結婚的打算,18日她特地在微博發文澄清一件事,表示「曾先生是馬來西亞華僑,他的英文名字是Alan,而非艾倫。」

她表示,「其實有一件事情想講很久了!」澄清男友是馬來西亞華僑,英文名字叫「Alan」而非「艾倫」,直言不知從哪一天開始,男友就被人叫做「艾倫」,導致2人每次出現在新聞媒體上,總會牽連到另一名也叫艾倫的大陸男演員,令她十分困擾,「況且老是把人家艾倫老師的名字跟我連在一起,動不動就要Q艾倫老師一下,也是對艾倫老師不好意思啦~就此澄清一下名字、謝謝。」

陳喬恩為男友正名的護愛行動,立刻引來網友紛紛留言,「嚇死了,以為姐姐要宣布結婚」、「懂了懂了,我以為要官宣點什麼,嚇得我不敢午睡」、「喬恩要幸福」、「姐姐幸福就好」、「真貼心」祝福2人幸福開心。

陳喬恩在微博發文為男友正名。圖/摘自微博
陳喬恩在微博發文為男友正名。圖/摘自微博
陳喬恩日前生日,男友獻吻祝福。圖/摘自IG
陳喬恩日前生日,男友獻吻祝福。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸