傳有員工確診 東森緊急發聲明

比到全身出狀況!她揭「全明星」幕後真相

影/何孟遠神隱5天首露面 酸民嗆「去死一死」痛心回應

2021-04-19 01:29聯合報 記者林士傑/即時報導

何孟遠因被周刊爆料疑似劈腿采子,感情糾紛讓他成為眾矢之的,兩度發表聲明致歉即神隱,事發5日之後,19日凌晨他在IG直播約10分鐘,除了再次為了自己的行為向舊愛荳荳以及社會大眾、「全明星運動會」第2季的製作單位、隊友道歉之外,他哽咽說:「我這幾天看到有些人叫我去死一死,我其實覺得如果真的這樣做了,事情就結束了嗎?」

他早先宣布退出「全明星運動會」第2季,但舊愛荳荳疑不滿他謊話連篇,日前發文道出吵架分手後又維持交往狀態的始末,連閨密元元、陳敬宣都對他很不諒解,他說:「我有看到元元、敬宣來留言,我沒多做回應,因為我覺得她們再怎麼說,也不會比我們更了解,我也希望大家不要罵她們,我能理解她們的立場,只是要幫朋友。」

他知道自己做錯事情,知道需要去承擔受到的懲罰跟後果,也能夠理解外界對他的不諒解,對於指責、批評全盤接受,可是見著社群網站的發文下方有網友開始分派、謾罵彼此,他難過表示:「大家可以罵我,但是不要再底下(留言)互相再罵對方,我不希望看到你們這樣爭吵,因為這一切都是我的問題。」

男團出身的他因「全明星」再度受到矚目,過去發文底下多是讚美、打氣,如今因為感情風波滑了一跤,選擇主動退賽避免拖累節目,留言內容開始大風吹,除了攻擊他的感情世界,部分網友留下像是去死一死或是攻擊家人等不理智的言論,何孟遠說:「你們要怎麼罵我都可以,但是關於生命、關於家人,我真的會很難過,對我來說是一種網路霸凌,但我知道這是公眾人物要去承受、面對的,我知道是我錯在先,我會想辦法去面對這些指責。」

他明白自己的錯誤行為造成很多傷害,可是現在不知道該如何彌補,感到非常無助,「我除了道歉,不曉得我還能做什麼,然後我希望大家如果罵我能舒服一點,我願意接受,最後我只想說就是我會努力好好的,然後我們都要好好的。」顯見情緒低落。「全明星」的戰友小杰、鼓鼓不斷留言為他打氣,鼓鼓說:「孟遠你看我留言!我們都在這裡唷!我們隨時要聚餐的唷!孟遠記得我們的約定呀!」擔憂傷心欲絕的他做出傻事。

男團出身的何孟遠因「全明星」再度受到矚目,如今因為感情糾紛滑了一跤。圖/摘自IG
男團出身的何孟遠因「全明星」再度受到矚目,如今因為感情糾紛滑了一跤。圖/摘自IG
何孟遠半夜開直播致歉。圖/摘自IG
何孟遠半夜開直播致歉。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯