小優被控到處要入厝禮 主持大哥都被凹送大冰箱

獨/溫馨接送情燃愛火 羅宏正爆秘戀大3歲女星

羅宏正、劉宇菁自合拍「高校英雄傳」後至今,秘戀長達2年多。圖/本報資料照
羅宏正、劉宇菁自合拍「高校英雄傳」後至今,秘戀長達2年多。圖/本報資料照
2021-04-19 18:20聯合報 記者陳慧貞/台北即時報導

SpeXial前團長羅宏正近期忙演出舞台劇「暫時停止青春」,劇中他與黃嘉千大談姐弟戀,戲外去年他過生日時認有「正常交往對象」,近日則他爆出他與大3歲圈內女星秘戀長達2年多,對象即是當時合拍偶像劇「高校英雄傳」的女主角劉宇菁,名符其實大談姐弟戀,對此,羅宏正經紀人低調表示:「他這年紀談戀愛也很正常,謝謝關心。」

今年31歲的羅宏正出身偶像團體,感情生活向來很神秘,他曾坦言因為自己的粉絲多半還在唸國中、高中,身為偶像,必須顧及粉絲心情,同時擔負起一定的社會責任,因此從來不在公開場合喝酒,對於戀情更是低調,目的也是不希望粉絲對劇中的CP 幻想破滅。

羅宏正曾自嘲因外型「臭老」,拍戲合作過的女演員,清一色比他年紀大,連戲外交往的對象也都是姊姊,去年他過生日辦粉絲會時,曾認有交往對象,會彼此吐露心事,但之所以不願公開,是基於保護女生的立場,不過時隔數月,據知情人士透露,對象就是劉宇菁,2018年2人合拍「高校英雄傳」時來電、擦出愛火,直到戲殺青正式交往,這兩年來劉宇菁有工作時,羅宏正若無工作也會開車溫馨接送,小兩口感情穩定。

羅宏正爆出與圈內女星秘戀,經紀人表示:「跟宏正說過,談戀愛很好,只要他開開心心的就好。」也稱羅宏正這年紀了,談感情也屬正常,其他的不會多過問。

羅宏正(右)、劉宇菁因拍「高校英雄傳」擦出愛火。圗/本報資料照
羅宏正(右)、劉宇菁因拍「高校英雄傳」擦出愛火。圗/本報資料照

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基