快訊

全家人團圓!王力宏哭了 深情告白對象曝光

林柏宏分享創傷後壓力症候群 今晚9點半Clubhouse見

2021-04-20 11:24 聯合報 記者黃保慧/即時報導
林柏宏今天晚上9點半在「噓星聞」CLUBHOUSE與大家聊天。圖/本報合成
林柏宏今天晚上9點半在「噓星聞」CLUBHOUSE與大家聊天。圖/本報合成

林柏宏今年可說是「霸屏王」,作品一檔接一檔,最近他為新劇「火神的眼淚」宣傳,「噓!星聞 Clubhouse」也邀他一起空中聊聊,今天(20日)晚上9點半,他要與大家分享在片中角色的秘辛,以及患有「創傷後壓力症候群(簡稱PTSD)」的生病心理狀態,歡迎粉絲、劇迷一起線上聊天,有機會和林柏宏分享自己的故事喔。

林柏宏為角色都在拍攝現場針對細節不斷地與導演討論,導演也為了讓林柏宏更了解創傷後壓力症候群的心理狀況,劇組也提前為林柏宏安排心理諮商師作專業課程的講解,他表示:「要怎麼樣讓觀眾很清楚的可以感受到PTSD及角色的心理狀態,我覺得對演員或是對導演都是很大的挑戰。」

林柏宏今年初從公視「大債時代」開始,皆可在大小銀幕見到他的身影,除了接下來的戲劇「火神的眼淚」飾演消防員、未來世代影集「2049」成了陰暗的角色、戲劇「媽別鬧了 Mom Don't Do That」又變成渣男,而在去年拍攝的最後一個電影「青春弒戀 」也將在今年上映,演出孤獨缺愛的男大生。

更多新聞報導

最新文章

超狂!男星北海道穿夏威夷衫吃雪  遇街頭拉客嚇狂奔

超狂!男星北海道穿夏威夷衫吃雪 遇街頭拉客嚇狂奔

「市井」蔡振翔渣到出汁! 淪落水狗人人領號碼牌喊打

「市井」蔡振翔渣到出汁! 淪落水狗人人領號碼牌喊打

韓國廚神白種元挑戰極限外燴  上山下海被操翻

韓國廚神白種元挑戰極限外燴 上山下海被操翻

胡瓜「大集合」訪問觀眾竟遭無視    錄影中還被鬧場

胡瓜「大集合」訪問觀眾竟遭無視 錄影中還被鬧場

相關新聞