丫頭傳授「住內湖會旺」 小優入住1800萬新家

小優在內湖買房,晉升為有殼一族。圖/JET提供
小優在內湖買房,晉升為有殼一族。圖/JET提供
2021-04-20 13:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

小優在內湖花1800萬置產買房,上周才剛入厝,她昨錄JET「命運好好玩」,透露好友丫頭告訴她「住內湖會旺」,所以她選在內湖買房,才剛住進去一個禮拜,通告量馬上翻倍,讓她感受到風水有多重要,而她單身1年多,對新桃花也相當期待,還拜託詹惟中教她如何才能招桃花,希望盡早擺脫單身行列。

小優買的是預售屋,之後要付每個月5萬的房貸,「如果以後找到另一半,這間起家厝我就會出租,預計會先住5到6年。」而她的好姊妹APPLE和ㄚ頭紛紛找到好歸宿,她也不免心急,「詹惟中老師還幫我介紹對象,有次他幫我約了飯局,結果我有事不能去,他傳給我照片,都是開跑車,下次就算推掉工作也要去。」

其實APPLE有介紹醫生給她認識,但因為對方不住台北,她經歷過和前男友台美兩地的戀情,現在不想再談遠距離戀愛,所以最後不了了之,「那時候光買機票去找對方就花了不少錢,要不是因為這樣,我不會拖到現在才買房。」她也認為交往最好先同居,才能了解對方到底合不合得來。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娣娣 侯怡君 歐陽妮妮 吳亦凡 歐陽娜娜 張文綺 周揚青 蕭大陸 林志玲 余苑綺 金秀賢 陳漢典 周子瑜 羅志祥 王一博