「Sweet Home」李到晛、高敏詩不打怪 新劇「五月的青春」譜戀曲

李到晛與高敏詩。圖/擷自IG
李到晛與高敏詩。圖/擷自IG
2021-04-20 16:34bntnews 文/薄文

韓國人氣演員李到晛和高敏詩(高旻示)主演的新劇《五月的青春》公開二人情侶海報。

20日,KBS 2TV新月火劇《五月的青春》公開了主演李到晛和高敏詩的情侶海報,海報中二人的心動氛圍吸引了人們的視線,李到晛用似乎能掉出蜜來的眼神望著高敏詩,高敏詩也面帶微笑的望著某處,二人溫暖的氛圍喚醒了觀眾們的春日愛情感性,讓人更加好奇青春羅曼史的故事。

該劇是講述1980年5月在歷史的漩渦中,像命運一樣相互陷入彼此的熙泰(李到晛飾)和明熙(高敏詩飾)之間,如春天般朦朧愛情故事的懷舊愛情劇。製作方表示:「比起戀愛感情,此劇是以活出艱難的現實更為重要的80年代為背景,所以李到晛和高敏詩的青春羅曼史將會更加深情地刻畫出來。希望大家關注兩人在當時的時代背景下的愛情發展。」

另外,該劇將於5月3日晚9點30分(韓國時間)首播。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘