快訊

全家人團圓!王力宏哭了 深情告白對象曝光

「Sweet Home」李到晛、高敏詩不打怪 新劇「五月的青春」譜戀曲

2021-04-20 16:34 bntnews 文/薄文
李到晛與高敏詩。圖/擷自IG
李到晛與高敏詩。圖/擷自IG

韓國人氣演員李到晛和高敏詩(高旻示)主演的新劇《五月的青春》公開二人情侶海報。

20日,KBS 2TV新月火劇《五月的青春》公開了主演李到晛和高敏詩的情侶海報,海報中二人的心動氛圍吸引了人們的視線,李到晛用似乎能掉出蜜來的眼神望著高敏詩,高敏詩也面帶微笑的望著某處,二人溫暖的氛圍喚醒了觀眾們的春日愛情感性,讓人更加好奇青春羅曼史的故事。

該劇是講述1980年5月在歷史的漩渦中,像命運一樣相互陷入彼此的熙泰(李到晛飾)和明熙(高敏詩飾)之間,如春天般朦朧愛情故事的懷舊愛情劇。製作方表示:「比起戀愛感情,此劇是以活出艱難的現實更為重要的80年代為背景,所以李到晛和高敏詩的青春羅曼史將會更加深情地刻畫出來。希望大家關注兩人在當時的時代背景下的愛情發展。」

另外,該劇將於5月3日晚9點30分(韓國時間)首播。

更多新聞報導

最新文章

「市井」蔡振翔渣到出汁!  淪落水狗人人領號碼牌喊打

「市井」蔡振翔渣到出汁! 淪落水狗人人領號碼牌喊打

韓國廚神白種元挑戰極限外燴  上山下海被操翻

韓國廚神白種元挑戰極限外燴 上山下海被操翻

胡瓜「大集合」訪問觀眾竟遭無視    錄影中還被鬧場

胡瓜「大集合」訪問觀眾竟遭無視 錄影中還被鬧場

陳亞蘭「嘉慶君」神秘嘉賓  王彩樺喊:別把我打入冷宮

陳亞蘭「嘉慶君」神秘嘉賓 王彩樺喊:別把我打入冷宮