采子何孟遠還能當藝人?吳宗憲一語道破「台灣很健忘」

吳宗憲腫成豬頭照樣關心時事。記者李姿瑩/攝影
吳宗憲腫成豬頭照樣關心時事。記者李姿瑩/攝影
2021-04-20 16:55聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

采子何孟遠日前爆出雙劈緋聞,黯然退出「全明星運動會」。吳宗憲今天出席活動時被問到此事,立刻想起采子先前為了宣傳唱片來上「綜藝玩很大」,跟陳零九一起。不過吳宗憲看不出來采子的感情狀態,「現在年輕人就是這樣啊,這是他們的自由,我沒辦法置喙,我跟他們沒有這類的交集。」

如今采子慘遭公司解約,為錯愛付出代價。未來何孟遠、采子有無希望繼續留在演藝圈?吳宗憲樂觀看待:「當然有啊!台灣是個很健忘的國家,我當好人,沒人記得我是好人。」

他也再次強調不清楚采子的感情發展,但歡迎她和何孟遠上節目,自豪不過什麼來賓他都能接招,就算是看到黃安來錄影也面不改色。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸