李國毅酒駕遭逮反省認錯 老婆心疼揭事發原因

祝釩剛哥哥祝鏘博 報名參加網紅主播大賽

祝釩剛的哥哥祝鏘博參加第一屆「中天新媒體網紅.主播選拔大賽」。圖/中天提供
祝釩剛的哥哥祝鏘博參加第一屆「中天新媒體網紅.主播選拔大賽」。圖/中天提供
2021-04-20 19:51聯合報 記者林怡秀/即時報導

第一屆「中天新媒體網紅.主播選拔大賽」吸引上百位優秀人才報名,如幻術師賀國熹、韓語老師廖嘉玉、在兒童台當過「太陽哥哥」的潘金樹、加拿大籍模特兒且上過談話性節目的泰樂,藝人祝釩剛的哥哥祝鏘博,還有本身已是知名YouTube頻道直播主「卿訴琳聲」的曾主卿等,都在參賽者名單之列。

眾多參賽者中,不乏高學歷的畢業生,還有外國人泰樂則是抖音帳號就有近10萬粉絲,在網路已有聲量。考量每位參賽者都滿懷抱負且積極爭取,評審團經審慎討論,深怕有遺珠之憾,決定在原有的『網路新聞主播組』、『新聞 YouTuber/直播記者組』之外,針對不符合參賽限制者,再新增『外掛組』,像是祝鏘博、潘金樹、泰樂等也能有機會在賽制中PK對擂,進而讓更多人才一起到中天為夢想打拼。

擔任評審之一的中天主播洪淑芬,提出她對於選拔大賽的海選評判標準,她花了許多時間仔細並反覆地檢閱參賽者的履歷,其中最能吸她眼球的就是參賽者的外型,「因為網路世界第一印象,就是出現在視頻上的吸睛程度,外型不一定得俊俏美麗,而是參賽者必須有個人的特色和魅力。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄