高嘉瑜透心聲選台北市長 還想辦巡迴演唱會撇胖虎封號

2021-04-21 12:20 聯合報 記者葉君遠/即時報導
0
「食尚玩家」全新單元「魚肉鄉民」開播後頗受好評,第二集則邀請到大來賓立委高嘉瑜。圖/TVBS提供

高嘉瑜想選台北市長,上「食尚玩家」時詢問主持人,若是選台北市長是否會支持?陳零九、小賴不假思索地就說:「會!」高嘉瑜便表示:「我如果選上台北市長,辦跨年演唱會我要從頭唱到尾。」

「食尚玩家」全新單元「魚肉鄉民」開播後頗受好評,網友紛紛稱讚主持人陳零九、小賴:「自然不做作」、「喜歡九賴的主持風格」、「不同於以往的美食介紹」等等。小賴日前面對媒體時曾透露,第二集來賓讓愛說話的他完全插不上話,錄完影後更對這位來賓崇拜不已,令外界好奇這究竟是哪號人物。昨(20日)答案揭曉,第二集邀請到的大來賓是立委高嘉瑜,九賴兩人寄生最能代表鄉民的港湖女神,一起前往台北市內湖吃喝玩樂。

錄影前,歌手出身的小賴表示很想聽高嘉瑜高歌一曲,沒想到一開錄,高嘉瑜便許願跟陳零九合唱他的成名曲「天黑請閉眼」,讓小賴如願聽到高嘉瑜的歌聲。只見高嘉瑜頭一句音調就不對,陳零九傻眼笑說:「我接不下去。」高嘉瑜於是改唱「隱形的翅膀」雪恥,結束後陳零九拍手叫好,高家瑜則驕傲表示:「我經過千錘百鍊,期待可以在台灣各地辦巡迴演唱!」

接著一行人前往高嘉瑜必去的港式餐廳,店內除了有滿滿的經典港片梗讓觀眾回味無窮,還有一個大大的「吵架王」匾額。高嘉瑜看到匾額後有感而發:「平常工作我發現官員都很喜歡嗆我,但我也不是吃素的,你嗆我我就嗆你!」小賴緩頰:「你被嗆的時候有用唱歌回擊嗎?」高嘉瑜則搞笑表示:「不行啊,我唱歌是讓他享受,還是要用吵架的,以後質詢蘇貞昌院長我要在桌上放『吵架王』匾額!」語畢惹得眾人捧腹。

陳零九、小賴此集扮演立委特助,跟著高嘉瑜趴趴走,活潑的高嘉瑜不是在唱歌就是在吃,並用心地介紹自己推薦的美食,反而讓主持人完全沒有插話空間。高嘉瑜反客為主笑說:「我覺得我不只是來賓,根本應該要拿主持費。」小賴則忍不住噹起對方:「我們有試圖讓你不要講那麼多,但你管不住!」陳零九在一旁無奈表示:「立委留一點話給我們講好嗎,妳把所有口感都講完了。」

0

高嘉瑜看到「吵架王」匾額後有感而發,自己平時在立院質詢時都會被官員嗆。圖/TVBS提供

0

陳零九、小賴寄生最能代表鄉民的港湖女神高嘉瑜,前往台北市內湖吃喝玩樂。圖/TVBS提供

更多新聞報導

最新文章

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床