徐亨與連千毅同框直播 目睹法拉利姐喇舌鄧佳華

網友重炒當年被蔡淑臻霸凌 朱芯儀:兒子也問有沒有?

朱芯儀錄影時被問霸凌問題,表示已經放下,不再回想。圖/TVBS提供
朱芯儀錄影時被問霸凌問題,表示已經放下,不再回想。圖/TVBS提供
2021-04-21 15:51聯合報 記者葉君遠/即時報導

朱芯儀當年到底有沒有遭「犀利人妻」劇組演員霸凌?她說都過了10年,自己已經放下,「那時我初出社會,合理的是訓練,不合理叫磨練,如今我過得很好,家庭和樂小孩可愛,過去的那些,已經不是我的重心。」

近來李沛旭遭新加坡演員黃俊雄指控霸凌,網友肉搜,找到他前女友蔡淑臻演出「犀利人妻」時疑似霸凌朱芯儀的新聞,這陳年往事才又被拿出來討論。朱芯儀下午進棚錄TVBS「女人我最大」時透露,最近真的很多人問她這事,「當年,我才剛畢業,演了這個角色,這角色很負面,被討論很正常,我若想談,當年就說了,但當年我這麼新,去說這事一定被認為在炒新聞,既然沒說,所以就讓它過去吧。」

其實,當年新聞傳霸凌她的是隋棠,網友因為新聞事件起底說成蔡淑臻,朱芯儀聊的時候沒說人名,但表示後來跟同戲演員隋棠、溫昇豪和小禎都有聯絡,唯蔡淑臻戲走人散,彼此沒留電話,大家才又把茅頭指向蔡淑臻。不過隋棠跟朱芯儀後來都有小孩,在社交平台因小孩話題聯絡上了,而蔡淑臻也許欠的就是一個機會,至今沒交集。

朱芯儀說,「我管不了別人怎說,至少我已經放下了。」她笑說,之前小孩有問過她什麼是霸凌,有沒有被欺負過?她有教小孩,不能欺負別人,也不被別人欺負,「受了委屈就要說出來,無論是跟老師,或是跟我說。」

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅