許瑋甯爆婚變 「16夏」好友謝佳見表情另有隱情?

謝佳見(左)和林輝瑝(右)演出同志家庭並收養一個男童。圖/GagaOOLala影
謝佳見(左)和林輝瑝(右)演出同志家庭並收養一個男童。圖/GagaOOLala影音平台提供
2021-04-21 19:35聯合報 記者楊起鳳/台北即時報導

謝佳見與林輝瑝在台灣首部同志家庭影集「酷蓋爸爸」中演CP,兩人有激情吻戲還有床戲十分露骨,不過謝佳見自爆螢幕初吻其實是給了一起合作拍「16個夏天」的許瑋甯,對許瑋甯爆出婚變,謝佳見昨表示沒聽說:「應該不會密婚,她是那種不會做這種事的人」。

謝佳見說和一起拍「16個夏天」的許瑋甯等人有個六個人群組,有時間就會一起約見面吃飯,他最近一次和許瑋甯見面是在她電影「當男人戀愛時」的首映禮上,但是雙方沒有說甚麼,他也稱兩人平日不會聊私事,也沒見過許瑋甯帶劉又年出來。他認為許瑋甯不是那種會密婚的人,對她是否跟男友分手也不清楚,還趣稱記者消息很靈通。

小8趙逸嵐在劇中和路嘉欣演一對女女CP,她透露和謝佳見與林輝瑝露骨感情不同的是她們這對就是真的算媽媽的日常,她在「全明星運動會」中也是藍隊的一員,和鬧出劈腿風波的采子是同隊員,紅隊周予天也傳出緋聞,被問到此事她做出無奈表情說:「我羽球打得很厲害大家知道嗎?」

她說其實藍隊大家感情都很緊密,都會互相關心,采子也在群組裡所以彼此關心是家常便飯,對采子無法參加總決賽,她覺得很可惜。她說難免會影響一些心情,但是大家還是很專注在比賽中,身體不能鬆懈,大家都是繼續往前走。

本週五即將全球首播的「酷蓋爸爸」,主題曲邀來PAPA謝佳見與DADDY林輝瑝共同錄製,洗腦的旋律在網路上引起一片騷動,影迷紛紛敲碗MV快點公開!主辦單位也特地安排謝佳見和林輝瑝兩位在記者會現場首次公開演唱主題曲「幸福日常」。由於是林輝瑝的演唱處女秀,在後台緊張到兩腿發軟,謝佳見暖心牽起林輝瑝的手緩步出場,給足滿滿的安全感,甜蜜舉動引起全場尖叫。兩人在台上的親密互動搭配上溫暖鮮甜的嗓音,聽得台下如癡如醉。「什麼都不用去想,簡單愛!牽你的手不放開」好似從大螢幕中走出的雙帥爸爸,將劇情化為真實呈現在觀眾面前。

應主持人要求,謝佳見與林輝瑝現場拍起甜蜜五連拍,許久未見的兩人磨鼻子、背後熊抱、親臉頰、咬耳朵各種尺度的互動樣樣來,最後謝佳見冷不防彎下腰抱住林輝瑝聽他心跳,讓他原本急跳的心臟加速到快要蹦了出來。最後謝佳見、林輝瑝合力抱起扮天真鬼臉的凱凱,殺了現場攝影師不少底片。

除了林輝瑝與謝佳見羨煞旁人,近期參與全明星運動會再創演藝高峰的小八趙逸嵐、甜心歌手路嘉欣所組成的「欣八CP」也不甘示弱灑糖。趙逸嵐聊到「雖然已經不是第一次飾演媽媽,但相較之前的演出,此次媽媽感特別重!」路嘉欣也立刻補充:「現實生活中,每個媽媽手上都必定有個水壺,小八一拿,媽媽感就更傳神了」。

除了成雙成對的劇中3+1對妻妻、夫夫、夫妻之外,劇中飾演謝佳見姐姐Celine的路嘉怡分享拍心得:「拍戲前一聽到要跟小童星演戲,緊張到快要炸掉,後來花了很多時間跟凱凱相處,拿真心跟他搏感情,凱凱最終卸下心防,戲裡戲外都把她當成姑姑」。

本週五即將全球首播的「酷蓋爸爸」演員陣容龐大。圖/GagaOOLala影音平台提...
本週五即將全球首播的「酷蓋爸爸」演員陣容龐大。圖/GagaOOLala影音平台提供
路嘉欣(左)和趙逸嵐在「酷蓋爸爸」中演一對女女CP。圖/GagaOOLala影音...
路嘉欣(左)和趙逸嵐在「酷蓋爸爸」中演一對女女CP。圖/GagaOOLala影音平台提供
謝佳見(左)和林輝瑝演出同志家庭。圖/GagaOOLala影音平台提供
謝佳見(左)和林輝瑝演出同志家庭。圖/GagaOOLala影音平台提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA