TOP of the TOP!《Imitation》公開偶像級別5人5色海報

2021-04-22 10:08 bntnews 文/薄文
鄭知曉、朴智妍。圖/KBS
鄭知曉、朴智妍。圖/KBS

韓劇《Imitation》公開主演鄭知曉、李濬榮、朴智妍、丁潤浩(ATEEZ)和安信源(Danny Ahn)5人的個人角色海報。

20日,KBS新劇《Imitation》公開五名主演們個人角色海報,引發大眾期待,公開的海報中,強烈陽光下表現出熾熱熱情的5人,讓人無法移開視線。鄭知曉展現了洋娃娃般的美貌和堅定的眼神,似乎已經為騰飛做好了准備,讓人看到了她為尋找真正的自己而不斷挑戰的樣子。李濬榮以雕塑般的外貌和強烈的眼神讓女性觀眾心動不已,海報中的「我最需要的只有一個,你」這句話表達了劇中角色對女主的真心,二人之間的秘密羅曼史備受期待。

朴智妍散發著獨一無二的性感魅力,特別是「TOP of the TOP,誰也不能代替我」的充滿自信的句子,讓人期待作為偶像界最紅的女生SOLO而燦爛發光的她的活躍。丁潤浩溫柔的外貌背後隱藏著韌勁和毅力,飾演熱情偶像Sparkling的C位以及鄭知曉堅實的應援者,其活躍度令人關注。

而在劇中飾演鄭知曉所屬3人女子組合T-Party的企劃公司代表的Danny Ahn帶著柔和的微笑,決心「不會像拍商品一樣把你拍下來」,在想要成為真正的明星的鄭知曉身後,Danny Ahn將進行怎樣的活動令人期待。

《Imitation》改編自同名人氣網漫,講述了全民偶像時代下,每一個懷抱真正夢想的韓國偶像們的故事,將於5月7日晚11點20分(韓國時間)進行首播。

李濬榮。圖/KBS

李濬榮。圖/KBS

丁潤浩。圖/KBS

丁潤浩。圖/KBS

安信源(Danny Ahn)。圖/KBS

安信源(Danny Ahn)。圖/KBS

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞